首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人口臭原因

男人口臭原因


1、男人口臭原因:上火


對於“上火”所致的口臭,則要注意不吃辛辣、溫熱的食物,應多吃性涼的食物或喝些涼茶,可以求助中醫,予以清熱瀉火等治療。


2、男人口臭原因:唾液減少


唾液減少的口臭患者,可試用叩齒的方法:閉唇,輕輕叩齒100-300次,其間可有唾液增多現象,將唾液緩緩咽下,每日做2-3次,不但可以治療口臭,對口腔疾病也有不錯的療效。


3、男人口臭原因:口幹


飲檸檬水-除口幹造成的口臭,飲清水可令口腔保持濕潤,在水中加上一片檸檬,能刺激唾液分泌,減少因鼻塞、口幹或口腔內殘餘食物引致的厭氧細菌造成的口臭。


4、男人口臭原因


樂威壯20mg 壯陽藥 htt


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

ps://poxet.tw

:口腔衛生差


要注意保持口腔衛生,做到飯後漱口,使用牙線剔除牙縫裡的肉削、菜渣,清除牙縫的污垢,早晚刷牙,注意刷牙方式,不留死角。最好每3個月換新牙刷,防止牙刷上細菌的累積。


5、男人口臭原因:食物導致的暫時性口臭


可在漱口刷牙或停食這些食物以後就很快消失;口腔清新劑或口香糖,專門針對吃過洋蔥、蒜頭、咖喱等富揮發性氣味的食物引致的口氣,能迅速令口腔回復清新。


6、男人口臭原因:口腔局部病變


一般而言,會引起口臭的口腔問題多為蛀牙、牙周病、口腔清潔不夠徹底、口幹症、口腔多處潰瘍等。其中較特別的是,口幹症多好發於年長者,因為唾液分泌變少,使口腔內的細菌不易被唾液沖刷而形成口臭。


7、男人口臭原因:陳代謝疾病


新陳代謝疾病也常是造成口臭難以消去的元兇之一,其中最常見的就是糖尿病。


由於糖尿病患者的血液裡,糖分比一般人高出許多,相對的,也易造成細菌滋生,進而並發蛀牙、牙周病等口腔問題而導致口臭。再者,患者本身血糖太高,代謝時會產生像爛蘋果味或酮味等難聞氣味。


想改善口氣,必須從源頭做起,控制血糖,即可有效改善這些情況。


8、男人口臭原因:氣管疾病


易引發口臭的氣管問題包括:慢性支氣管炎、支氣管腫瘤等,除了治療,平日應多攝取像胡蘿蔔、柑橘類水果、小麥胚芽等富含維生素C、E及β胡蘿蔔素的抗氧化食物,以改善症狀。


男人口臭有什麼危害

1、口腔疾病。臨床上,人們出現口臭很多情況是因為患上了口腔疾病,才導致出現了口臭的,所以如果您沒有發覺自己患上口腔疾病,而出現了口臭,就要考慮了是否有口腔疾病,要及早去治療,否則會加重病情,甚至引發其他並發症。


2、胃腸疾病。口臭還有一個常見的病因就是胃腸疾病導致,口臭的患者大多都患上了胃腸道疾病,如胃炎、胃潰瘍等,而不積極進行有效的治療會使得病情惡化,甚至出現癌變,而口臭很大可能就是胃癌的提前表現。


3、影響社交。還有一種人們更加不能忽視的危害就是會影響到人們的正常社會交往,人們不願意和患者交流,接近,或者找工作也是障礙,家庭都出現矛盾,長期如此,口臭患者自身還會出現自卑心理,變得憂鬱、自閉等。


中醫食療去口臭的方法

1、口臭的產生一部分原因是因為食物的殘渣形成的,漱口可以清潔口腔壁,讓口氣保持清新,另外,嚼口香糖或和咖啡也可以改善口臭。


2、梅幹和檸檬等酸味的食物也可以緩解口臭,酸性食物可以促進唾液的分泌,對預防口臭有著毋庸置疑的作用。


3、荷蘭芹中有一種叫做蒎烯的成分,是松油的一種,可以緩解口臭,生菜中富含的食物纖維,對口臭的抑制十分有效。


4、如果吃了很多辛辣氣味重的食物,例如:蔥蒜等,就要大量的喝水,喝水能夠調節唾液的分泌,日常生活中多多注意口臭,以免引起不快。


5、藿香15克,冰片5克,荷葉10克水煎取藥汁每於飯後漱口。


6、葛根、藿香、白芷各12克,木香10克,公丁香6克水煎取其藥汁含漱口。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧是什麼原因引起

熱門推薦

    相關產品