首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎會引起陽痿早洩嗎

攝護腺炎會引起陽痿早洩嗎


1、攝護腺炎會引起陽痿早洩嗎


攝護腺炎的危害很大,其中最重要的就是降低了患者的“性”趣由於攝護腺炎,與攝護腺炎相伴的還有射精痛和早洩等。


由於攝護腺炎,很多患者都會寢食難安,情緒低落,心煩意躁。這種情況如果多次出現,就易給患者造成很大的心理壓力。這些心理上的壓力最終可能導致性功能障礙。因此,攝護腺炎會引起陽痿早洩發生的。


2、導致攝護腺炎的原因


2.1、飲酒過量:在結婚期間如果大吃大喝、過量飲酒、吃辛辣等刺激性食物,都會使攝護腺充血過度而導致發炎。按照我國的傳統習慣,在結婚典禮上不多喝幾杯酒總認為不盡興,不熱鬧,況且又是自己的大好日子。


2.2、過度勞累:攝護腺炎同病毒性感冒一樣,人們往往是在身體虛弱的時候最容易被傳染,如果抵抗力好也許還可以幸免。



3、攝護腺炎早期有哪些症狀


3.1、主症為尿頻、尿急、尿痛,患者排尿時尿道口會有灼熱的感覺。平時可見口苦口幹,大便乾燥等症狀。此類攝護腺炎是因不潔的性生活,或平時未能及時保證外陰清潔引起的,屬濕熱下注型。


3.2、主症為尿道有異物感,患者能夠明顯的感覺到腰骶部、小腹、少腹、會陰、陰莖和睪丸等處有脹痛,或刺痛感,同時伴有性欲減退、射出精子量少等症狀。平時總感覺悶悶不

PEINEILI持久液降敏噴霧

樂,而且非常容易煩躁生氣。此類攝護腺炎是因情志抑鬱,致使肝臟受損引起的,屬氣滯血瘀型。


3.3、主症為尿頻、夢遗、早洩,尿道口有白色分泌物溢出。患者平時有腰膝酸軟,少眠多寐,四肢無力等表現。這是由於性生活過於頻繁,或者姓生活時經常忍精不射造成的,屬腎陰虛型。



攝護腺炎患者吃什麼好

1、大蒜


我們都知道,大蒜的殺菌能力很強,能消滅病菌,又能夠促進維生素B1和糖類的吸收和新陳代謝,消除疲勞。而大蒜另一不可忽視的功能就是提高免疫力,這對攝護腺炎患者都是很有好處的。另外,大蒜中所含的硒化鉛具有抗氧化作用,減少患癌症的幾率。


2、黃豆


黃豆中含有植物性荷爾蒙,有效預防攝護腺炎,攝護腺發肥大黃豆男性的絕佳食品。常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺炎的機率比西方國家的男人低。黃豆還對改善男性的骨質流失有效。男性過了60歲,骨質會開始流失,情況和更年期婦女一樣嚴重。多吃黃豆可以補充卵磷脂。


3、蘋果


蘋果向來是營養學家大力推薦的健康水果。據報道,瑞典的一項研究又為吃蘋果增加了一條新理由——保護攝護腺。研究者選取了78名患有慢性攝護腺炎的人為研究對象,平均年齡為55歲。在為期一年的常規治療中,他們要求一半人每天吃1—2個蘋果,另站長統計外一些人不吃。



攝護腺炎患者禁吃什麼

1、攝護腺炎最好忌吃發物:攝護腺炎患者對發物非常敏感,臨床常見攝護腺疾病患者食用發物後出現小便不通症狀。這可能是發物進入人體後,刺激機體,使已經病變的攝護


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

腺充血、水腫而壓迫尿道所致。常見的發物有:狗肉、羊肉、雀肉、韭菜、蒜苗等,此為攝護腺炎不能吃的食物。


2、攝護腺炎禁喝酒:酒是一種有血管擴張作用的飲品,酒精可以引起內臟器官充血,攝護腺當然也不例外。由於一些青壯年人有長期飲酒甚至酗酒的習慣,患慢性攝護腺炎就不容易治愈,即使治愈也非常容易復發,因此攝護腺炎病患者要禁酒。


3、攝護腺患者最好不要吸煙:香煙對身體健康有害,香煙中的煙堿、焦油、亞硝胺類、一氧化碳等有毒物質,不但可以直接毒害攝護腺組織,而且還能干擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,也可以加重攝護腺的充血。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人包皮出血怎麼回事

熱門推薦

    相關產品