首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎樣保護攝護腺

怎樣保護攝護腺


1、怎樣保護攝護腺


1.1、多運動:提高身體免疫力是防病的前提,最好的方法就是運動,尤其是男人。畢竟強健的體魄才能為家人遮風擋雨。


1.2、戒煙:香煙中的煙堿、焦油、尼古丁、亞硝胺類等有毒物質能干擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,從而導致攝護腺充血。


1.3、多喝水:每天最少喝7杯水(約2000毫升)每天早晨起床後即喝一杯水(70毫升)。可隨時保護好您的攝護腺,使排尿通暢,消炎,排毒,補腎。


1.4、忌高溫:男人在洗澡的時候水溫不要過高,盆浴時也一定要把水溫控制在比體溫稍高的前提下坐浴。太高的溫度是殺精和引起攝護腺炎的兇手。


1.5、注意私處衛生:會陰部汗腺多,透氣性差,極易藏污納垢。堅持每天清洗會陰部並且勤換內褲是預防攝護腺炎的重要環節。



2、攝護腺在哪裡


男性的尿道,其實有4個重要組成部分,攝護腺器官就是其中的一種。攝護腺在男性尿道的最後方,也就是處於男性尿道肌的最底部位置。在尿道肌位置,還存在著兩個高低不同的一窩狀物體,主要有控制射精數量以及次數的功能,當男性患上了攝護腺炎疾病之後,這一解剖結構也會受到相對的影響。


3、攝護腺的重要作用


3.1、外分泌功能


攝護腺是男性最大的附屬性腺,亦屬人體外分泌腺之一。它可分泌攝護腺液,是精液的重要組成成分,對精子正常的功能具有重要作用,對生育非常重要。攝護腺液的分泌受雄性荷爾蒙的調控。


3.2、內分泌功能


攝護腺內

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

含有豐富的5α-還原酶,可將睪酮轉化為更有生理活性的雙氫睪酮。雙氫睪酮在良性攝護腺增生症的發病過程中起重要作用。通過阻斷5α-還原酶,可減少雙氫睪酮的產生,從而使增生的攝護腺組織萎縮。


3.3、控制排尿功能


攝護腺包繞尿道,與膀胱頸貼近,構成了近端尿道壁,其環狀平滑肌纖維圍繞尿道攝護腺部,參與構成尿道內括約肌。發生排尿沖動時,伴隨著逼尿肌的收縮,內括約肌則松弛,使排尿順利進行。


3.4、運輸功能


攝護腺實質內有尿道和兩條射精管穿過,當射精時,攝護腺和精囊腺的肌肉收縮,可將輸精管和精囊腺中的內容物經射精管壓入後尿道


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

,進而排出體外。



攝護腺炎的症狀有哪些

1、排尿不適:患者會感覺膀胱刺激,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛並放射到陰莖頭部。清晨尿道口有粘液等分泌物,還可出現排尿困難的感覺。


2、放射性疼痛:慢性攝護腺炎的疼痛並不止局限在尿道和會陰,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、大腿根部等處均會疼痛。


3、性功能障礙:慢性攝護腺炎可引起性欲減退和射精痛,射精過早症,並影響精液質量,在排尿後或大便時還可以出現尿道口流白,合並精囊炎時可出現血精。



攝護腺炎會不會傳染

患者首先要明確自己所患的慢性攝護腺炎是屬於哪一種類型,大多數慢性攝護腺炎屬於非細特異性攝護腺炎,這種類型的慢性炎症,是不會傳染給配偶的。


但需要注意的是,臨床上有少部分的慢性攝護腺炎是由於滴蟲或黴菌,或者是由於淋球菌或支原體、衣原體感染所致,這種情況下導致的攝護腺炎和其所引起的炎症有一定的傳染性,有可能會在性生活時將感染菌傳染給女方,造成特異性的陰道炎症。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人穿內褲睡好還是裸睡好

熱門推薦

    相關產品