首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 腎虧掛什麼科室

腎虧掛什麼科室


1、腎虧掛什麼科室

腎虧是中醫的稱呼,是屬於內科。如果需要看中醫的話,就要掛內科的號。


腎虧的種類有很多,主要是腎陽虛和腎陰虛。不管是哪一種,如果沒有好好調理,其危害是很大的。


2、腎虧患者會出現哪些症狀

男人腎虧會影響性功能,而女性腎虧影響生育能力,而且極易衰老,腎虧者多為怕冷,手腳總是冰涼,而且抗旱能力差,起夜次數很多。



腎虧的人臉色不好看,要麼就是撒白的,要麼就是枯黃的,一點光澤也沒有,而且還會伴有有脫發,這是因為長期的腎虧,起夜,誰不好覺,自然精神不會太好,所以導致了脫發。


腎虧的人經常會發脾氣,這是很多原因引起的,睡眠是個問題,另外身體因素,身體不舒服,臉色難看,就會使情緒變得焦躁起來。


3、腎虧患者平時應該注意什麼

腎虧患者平時應該注意自己的休息時間,很多人由於工作或者是學習的原因,就晚上熬夜到很晚的時間,這樣子是不對的,容易導致自己的身體疲憊,使得病情嚴重。


腎虧患者在平時一定要注意運動,由於現在的生活的改變,很多人喝酒抽煙,吃飯也是大魚大肉的,這些都非常的容易導致身體的虛弱,經常運動的話就會是得腎虧的情況有所改變。


導致女性腎虧的後天性因素

應該說後天性因素是引起女性腎虧的一大罪魁禍首,比如說不良的生活習慣,工作壓力過大,喜怒無常這些都有可能會直接引起腎虧的問題的。



盲目的使用中草藥也是引起腎功能下降的主要原因,很多人都錯誤的以為中草藥是不會對健康造成任何的影響的,事實上像關木通,青木香,雷公藤這些常見的中藥如果使用不當的話,也會影響到腎功能的損害的。


憋尿,生活中很多女性都有憋尿的習慣,由其是在夜裡或者工作忙的時候,而憋尿會使得大量的細菌在整個輸尿管中繁殖,容易引起腎炎,尿路感染等問題,甚至有可能會引起急性尿毒症。所以對於女性朋友來說憋尿的危害大大的。


熬夜加班也是引起現代女性腎虧的一個人要原因,人體的腎臟功能在夜間是需要得到一個休息的時間的,而這個休息的

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

時候如果沒有保證的話,那麼不僅是腎功能,就是其它的功能也都會受到損害的。


喜怒無常,脾氣大,都說生氣是拿別人的錯誤來懲罰自己,生氣不僅會傷心,傷肝,同時對腎臟功能的損害也是非常大的,因為情緒不穩會直接影響到一個人的內分泌,血液循環,從而影響到五臟的功能。


腎虧的針灸療法

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

治療的原則是:脾腎雙補、溫陽固澀,通過關元、氣海、神闕這幾個穴位。在針灸的時候,讓對方用舒服的姿勢仰面躺好。


術者右手如持筆寫字狀,使艾條與局部皮膚成45°角,將艾條點燃端對準穴位處。



點燃端的艾頭與皮膚的距離約一寸左右,以局部溫熱、泛紅但不致燙傷皮膚為度。


施溫和灸,順序是關元、氣海、神闕,由下向上,依次每穴15分鐘。


每天一次,一個療程有15次。結束後,為了預防著涼,一定要記得用手掌心按住10來分鐘。


關元、氣海、神闕均是人體要穴。關元位於臍下3寸處,系三陰與任脈之會、小腸之募穴,具有培元固本、補益下焦之功。


現代研究證實,按揉或震顫刺激關元穴後,可通過調節內分泌達到治療泌尿、生殖系統疾病的目的。


氣海位於臍下1.5寸,屬任脈。凡虛脫、形體羸瘦、疲憊乏力等氣虛病證均可治療。神闕位於臍窩正中,又名臍中,屬任脈。


經常艾灸這3個穴位,不但可有效地防治中老年夜尿頻多,對腹痛腸鳴、水腫、洩痢脫肛、中風脫證等,亦有獨特療效;同時可使人精神飽滿、體力充沛、面色紅潤、耳聰目明、輕身延年。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃維生素e好嗎

熱門推薦

    相關產品