首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃維生素e好嗎

男人吃維生素e好嗎


1、男人吃維生素e好嗎


男人吃維生素e好,維生素對每個人都是有好處的,但是很多人更想對維生素有更深層次的了解,男人時不時的補充維生素也是非常有必要的。男人吃維生素e的好處:


1.1、維生素E是屬於維生素范疇的,


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

維生素E有抗氧化劑的功能。男性可以長期服用。與男性荷爾蒙分泌有關,維持生殖功能,2維持血管年輕,降低心臟病腦中風等危險性3延緩衰老,預防癌症。



1.2、維生素E主要是針對身體的皮膚,和一這一的荷爾蒙代謝,沒什麼特別的好處各種維生素有各自的功能多了也會中毒,不足時補一下就行了,不會有更多好處的。


1.3、我需要提醒男性的是,維生素E男生可以吃,但是要在醫生的指導下安全用藥。生育酚能促進性荷爾蒙分泌,使男子精子活力和數量增加,維生素E可抑制眼睛晶狀體內的過氧化脂反應。


2、長期服用大劑量維生素E的副作用


2.1、血栓性靜脈炎或肺栓塞,或兩者同時發生,這是由於大劑量維生素E可引起血小板聚集和形成。


2.2、男女兩性均可出現乳房肥大。


2.3、血壓升高,停藥後血壓可以降低或恢復正常。


2.4、荷爾蒙代謝紊亂,凝血酶原降低。


2.5、糖尿病或心絞痛症狀明顯加重。


2.6、皮膚豁裂、口角炎、蕁麻疹、唇炎。


2.7、眩暈、視力模糊、頭痛、頭暈、肌肉衰弱。


2.8、血小板增加與活力增加及免疫功能減退。


2.9、血中膽固醇和甘油三酯水平升高。


3、怎樣選擇好的維生素E


目前市場上主要有天然VE和合成VE兩大類。從安全性、生物活性、吸收率等來說,天然VE都要比合成VE好。自己用來保養的VE,強烈建議選擇天然的。天然VE一般從天然植物中提取,而合成VE一般以三甲基氫醌等石油化工副產物為原料制成。兩者的價格差別大,功效差別就更大了。


男人吃什麼補身體好

蝦:蝦就是很不錯的選擇。補腎壯陽、通乳排毒。富含蛋白質、脂類、礦物質、維生素,鈣、磷尤其豐富,是壯骨佳品,蝦肉的提取物中還含有免疫增強物質。



動物腎臟:食用動物腎臟具有補腎益精作用,是中醫學“以臟養臟”理論的具體體現。因其含有豐富的蛋白質、脂肪多種維生素及某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。


海參:可補腎益精、滋陰壯陽。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。


芡實:具有補腎固精、補脾除濕功能。含淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子同煮粥食。


此外,動物肉類、雞蛋、骨髓、黑芝麻、櫻桃、桑椹、山藥等也有不同程度的補腎功效。


男人不宜吃的食物

1、油炸食物


在植物油中加氫,可將油轉化成固態,其所含脂肪即為反式脂肪。要論破壞度,反式脂肪比飽和脂有過之而無不及。薯條和其他油炸類食物、餅幹、曲奇中都含反式脂肪。


2、黃豆


黃豆除了富含蛋白質,還有降低膽固醇的功效,對身體很有益。但近期的相關研究:黃豆是一種含有雌荷爾蒙特質的食品,過量攝入會提高機體雌荷爾蒙水平,因而影響到男性性征。只要不是每天大量的攝入,是不會過量的。


3、肥肉


大口吃肉也許很陽剛,可事實正相反。紅肉,讓你無法剛強。飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,充血不充分,何況這些都是細小的血管,最容易堵塞。



4、高脂牛奶


牛奶和乳制品堪稱最佳蛋白質來源,但它們中間也有區別。如果是全脂產品,那麼還是敬而

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

遠之的為好。事實上,高脂牛奶及乳制品的危害不亞於肥肉,最糟的是將兩者混合,其破壞性效果也許會立竿見影。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃什麼補精元

熱門推薦

    相關產品