首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃什麼補精元

男人吃什麼補精元


1、男人吃什麼補精元--香蕉


吃香蕉的好處有很多,專家認為香蕉清熱解毒,香蕉的營養多,可以精子活力大增,提高男人的生育能力。香蕉是寒性水果,脾胃不好的人要少吃,胃酸過多的人最好是不要吃了。



2、男人吃什麼補精元--泥鰍


泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素a、維生素b1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。


3、男人吃什麼補


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

精元--蝦


蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。


4、男人吃什麼補精元--蠔


男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克),從而增強男人的性能力。


5、男人吃什麼補精元--韭菜


韭菜具有溫中下氣、補腎益陽等功效,在增強精力的同時,更是對男性勃起障礙、早洩等有極好的治療效果,因此醫學古籍稱之為“壯|陽草”,現代人還給了它“蔬菜偉|哥”的桂冠。



6、男人吃什麼補精元--核桃


研究人員稱,人們平時喜愛吃的核桃具有顯著的壯陽作用。由核桃抽取物制成的藥丸,可以作為“威而鋼”的代替品。中醫認為,馬大研究發現核桃具有壯陽作用並不稀奇,因為中藥書籍早已有記載其可以“補腎健腦”。當代中醫常用核桃入藥,或當作食療,以達到補腎健腦的目的。


中醫補精元藥方

1、核桃枸杞蜜酒


核桃仁300克、枸杞子200克、女貞子200克、炒蓮子200克、炒大棗50克,裝瓶或罐內,加入低度白酒,酒應超過中藥約3厘米,每天攪動一次,半月後酌加蜂蜜,每天適量飲用。


2、蟲草骨湯


豬或羊腔骨500克,文火燉熟,蟲草20克去灰渣,清水漂洗幹凈後,加入桂圓50克,文火共燉,酌加調料即可。


3、和樂丹


淫羊藿、五味子、菟絲子、山萸肉、桑椹子、何首烏各等份。共為細末,水泛為丸。日服3次,每次6g,3-6g白酒為引,3周為一療程,重者2-3個療程。服藥開始期間忌房事半個月。


4、金鎖固洩湯


金櫻子l5g、芡實12g、煅龍骨30g、煅牡蠣30g、枸杞子l5g、生地l2g、巴戟天lOg、懷山藥12g、五味子9g、當歸12g、炒棗仁12g、炙甘草5g。水煎服,日一劑。



5、炸雄蠶蛾


將雄蠶蛾剪去翅、足,洗凈後用植物油炸熟,每晚服1次,用少量枸杞泡酒送下,7-10天可見療效。


精元不足的後天病因

1、競爭殘酷,壓力過大:現代文明帶來的困惑,使多數人承受著巨大的身心壓力,身心俱疲,精力衰退,從而出現失眠、食欲減退、乏力、煩躁、脾氣暴躁、神經衰弱等腎虧、腦虛證狀。


2、生活習慣不良:吸煙、飲酒、作息沒有一定的規律,過度勞累,均會損傷腎臟致使腎虧。


3、縱情色欲:不良習慣,如過度自慰,性生活過頻,可直接損傷人體的腎精,造成腎虧。


4、現代污染:環境污染、空氣污染、食品污染、核磁輻射、噪音等使許多毒素淤積在人體內,威脅健康。例如食品污染,食品中的荷爾蒙樣物質、填充劑過多,人們食用後相當於口服了荷爾蒙,致使人體腎上腺不分泌荷爾蒙或分泌的少了,時間長了,導致腎上腺這個器官廢用,甚至畏縮,所以很多人出現性功能下降、早洩、生殖器短小等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:冬蟲夏草壯陽如何吃最好

熱門推薦

    相關產品