首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人要怎樣才不會腎虧

男人要怎樣才不會腎虧


1、男人怎樣才腎虧之加強運動


養成良好的運動習慣不僅能強身健體、增強體質,而且還能固腎防虛。因為在運動的過程中能促進全身氣血的循環,對於改善氣滯血瘀、氣損的症狀發揮極好的調節作用,所以說希望男性在日常養生事項中,一定要學會邁開腿、多運動,以此更好的維護腎臟的健康。


其中,尤其需加強腰部的訓練,因為腰部是腎之府,強腰便能補腎,所以一定要更加注重腰部的運動保健。



2、男人怎樣才腎虧之服藥需謹慎


很多藥物中會含有一些傷害腎臟的物質,所以若經常吃藥、且劑量很大的時候很容易對腎臟產生嚴重的損傷。


因此在服藥的時候需要咨詢醫生,一定不要隨便濫用藥物,堅持合理用藥,以避免藥物對腎臟所造成的損害。


另外在服藥期間一定要多加飲水,能更好的促進藥物中的物質排出體外,進而減少腎臟分解的負擔和危害。


3、男人怎樣才腎虧之按摩方法


3.1、握固。將大拇指扣在手心,指尖位於無名指(第四指)的根部,然後屈曲其餘四指,稍稍用力,將大拇指握牢。握固可以固守精氣神在體內,平時走路、坐車、閑聊、看電視時都可以進行。


3.2、提踵顛足。提踵時五趾抓地,兩腿並攏,提肛收腹,肩向下沉,立項豎脊,百會上領;向下顛足時身體放松,輕輕咬牙,先緩緩下落一半,而後輕震地面。提踵可以牽拉腰背腿部的膀胱經腎經,輕震地面還可以帶動五臟六腑。



3.3、用腳後跟健走。邁開大步,腳後跟先著地,不要彎曲膝蓋。腿往前邁時,腳尖伸直如同踢球;前腳落地時,後腳腳尖踮起。腳後跟先著地,實際上就是刺激了“腎經”穴位,經常用這種方式健走可以有效防治骨質疏松症。


3.4、摩腎腧。並腿坐於床沿,雙手握拳,拳心虛空,分別按在後背腰部,上下按摩腰背腎腧穴,至有熱感為止。這個方法不僅能緩解疲勞,還能在短時間內補充精力,補足腎氣,強身健體。


男人為什麼會腎虧

1、先天性腎虧


由於父母體弱多病,精血虧虛時懷孕;或酒後房事懷孕;或年過五十精氣力量大減之時懷孕;或男女雙方年齡不夠,身體發育不完全懷孕;或妊娠期中失於調養,胎氣不足等等都可導致腎的精氣虧虛成為腎虧證形成的重要原因。


2、飲食壞習慣


渴了再喝水、飲料代替白開水、無節制飲酒、酒後喝濃茶、暴飲暴食、吃太多鹽等等都是男性的一些不良飲食習慣,這些都有可能會導致男性腎虧。要知道病從口入,飲食正常才能讓身體維持基本的健康狀態。


3、濫用藥物


過量服用某些中草藥或者是濫用鎮痛藥都可能會影響腎臟功能。另外,一個大部分男人沒有意識到的錯誤是:壯陽藥物濫用。壯陽藥品對人體危害其實不小,男士們還請多個心眼,為自己的腎臟多多慎重用藥才是。



4、壓力過大


現代社會多數人承受著巨大的身心壓力,身心俱疲,精力衰退,從而出現失眠、食欲減退、乏力、煩躁、脾氣暴躁、神經衰弱等腎虧、腦虛證狀。


腎虧的症狀有哪些

1、精神不振:腎功能不好時,很多廢物難以從尿裡排洩出去,會出現精神不振、疲勞、乏力等沒勁兒的感覺。


2、不想吃:不想吃飯、厭食,甚至惡心、嘔吐,也是腎臟病的常見症狀。


3、尿有泡沫:尿裡有泡沫的原因有多種,其中如果蛋白質從腎臟漏到了尿裡,尿就會起許多泡沫。


4、腰痛:腎臟的位置在腰部的脊柱兩側,所以腎臟有病時,會感到腰痛。


5、水腫:飲水太多,或者是睡眠時間過長、過於肥胖等,眼瞼、臉部、小腿等部

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

位可以出現輕微的水腫。



ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液


6、尿蛋白和尿潛血:尿裡有蛋白或者潛血,是腎臟有病的重要指征,查一查尿常規就可以明確。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧為什麼久治愈

熱門推薦

    相關產品