首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃海參有什麼好處

男人吃海參有什麼好處


1、男人吃海參有什麼好處


補腎壯陽


海鮮性溫,堪稱補腎壯陽之佳品,男性腎虧引起的羸弱消瘦,夢遺陽萎,小便頻數,腰膝酸軟,遺尿,夢遗,性機能減退者經常食用海參,能起到較好的食療功效。


改善睡眠


食用幹海參有助於改善睡眠,海參中含有的精氨酸含量比其他生物都高,對神經衰弱有特殊療效,而海參中的牛磺酸,賴氨酸,煙酸等元素對緩解大腦疲勞,增強記憶力有重要功效。


延緩衰老


海參中所含的硫酸軟骨素可以抑制肌肉的老化,膠原蛋白,精氨酸,磷酸,煙酸等元素有助於消除疲勞,防止皮膚衰老,而且精氨酸還能促成人體細胞再生和機體修復能力。



2、海參的營養價值


海參含有蛋白質、鈣、鉀、鋅、鐵、硒、錳等活性物質,此外,海參體內其它活性成分有海參素及由氨基已糖、已糖醛酸和巖藻糖等組成的刺參酸性粘多糖,另含18


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

種氨基酸且不含膽固醇。


海參的營養成分具體如下:


每100克鮮海參中含有水分77.2克,蛋白質16.6克,脂肪0.3克,灰分3.7克,碳水化合物O.9克,硫胺素0.03毫克,核黃素0.05毫克,鈣28.5毫克,鉀43毫克,鈉502.9毫克,鎂149毫克,鐵13.2毫克,錳0.76毫克,鋅0.63毫克,銅O.05毫克,磷28毫克,硒63.93微克,尼克酸O.01毫克。


3、海參怎麼吃好


海參糯米粥


材料:水發海參250克,糯米100克,冰糖200克。


做法:將海參洗凈,切成丁,然後把糯米淘凈,與海參一起放入鍋中加水煮熟,放冰糖拌勻食用。


功效:養血滋陰,補益強身,適宜於腎虧陰虧所致的體質虛弱,腰膝酸軟,失眠盜汗等症,是冠心病,陽萎,早洩,夢遗,尿頻,神經衰弱等症的輔助食療。


海參鴿蛋湯


材料:海參150克,肉蓯蓉20克,紅棗4枚,鴿蛋10個,食鹽適量。


做法:將鴿蛋煮熟去殼,與洗凈的海參,肉蓯蓉,紅棗一起放入砂鍋中,加入適量清水,用小火煲3小時,煮熟後加食鹽調味即可。


功效:補腎壯陽,補脾益氣,適宜於精血虧損,虛勞,腰膝酸軟,氣弱懶言,性功能低下,陽萎及夢遗等。


男性養生吃什麼食物

1、紅薯


紅薯是屬於糧食中營養較為豐富的一種食品。並且由於紅薯能夠供給人體大量的黏液蛋白、糖、維生素A和維生素C,因此,紅薯具有補虛乏、益氣力,健脾胃、強腎陰以及和胃、暖胃、益肺等功效。因此,男性夏季養生一定別忘記吃一些紅薯。



2、蘿蔔


在蘿蔔當中,所含有非常多的營養,這其中就包括維他命A、B、C、D及E。而事實上,各種類型的蘿蔔都含有這些營養素,但以白蘿蔔最多。主要是因為白蘿蔔含有多種養分,吸收後進入血液當中,可促進新陳代謝功能。而因為白蘿蔔性味較涼,所以,蘿蔔在夏季還有清熱氣、解毒的功效。


3、蠶豆


在蠶豆當中主要含蛋白質、碳水化合物、粗纖維、磷脂、膽堿、維生素B1、維生素B2、煙酸、和鈣、鐵、磷、鉀等多種礦物質,其中尤為是磷和鉀含量較高。因此,蠶豆能有效預防便秘及癌症,同時還有助於減肥。所以,男性養生在飲食上可以經常吃些蠶豆,這對身體是很有好處的。


男性如何飲食保健

1、適量飲水


人體任何一個細胞都不能缺乏水分,成年人身體的60%-65%是水分,肝、大腦、皮膚含70%的水,骨骼含水45%,血液中80%的是水分。如果男士


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

要想保持健美的肌肉,就必須飲用足夠的水分,因為肌肉中的水要比脂肪中的水多3倍。中等身材的男人每天須飲用8杯水,而運動量大的男士對水的需求量則更大。



2、少吃肉多吃菜


疲勞的時候不宜將雞、魚、肉、蛋等大吃一通。因為疲勞時人體內酸性物質積聚,而肉類食物屬於酸性,會加重疲勞感;相反,新鮮蔬菜、水產制品等堿性食物能使身體迅速恢復。


3、補充海魚雞肝


日曬的機會少,缺乏維生素D易患骨質疏松症,需多吃海魚、雞肝等含維生素D較豐富的食物。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃羊蛋有什麼好處

熱門推薦

    相關產品