首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精索曲張對生育影響大嗎

精索曲張對生育影響大嗎


1、精索曲張對生育影響大嗎


精索曲張這種情況對於生育能力是有一定影響的。當精索曲張到一定程度為影響到精子質量,從而影響生育。陰囊溫度升高而影響睪丸產生精子的能力,或造成睪丸缺氧營養障礙 睪丸內分泌功能障礙 及毒素作用 氧自由基的破壞作用影響了精子的發生及精子功能。建議大家應該要及時的進行治療,以免影響夫妻之間的生活。


2、精索曲張並發症是什麼


2.1、鞘膜積液:鞘膜積液是精索靜脈結紮術後最常見的並發症,發生率為3%~39%,平均為7%,淋巴管損傷或被誤紮是引起鞘膜積液的主要原因。


2.2、睪丸動脈損


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

傷:術後睪丸萎縮的發生多數是由於手術時結紮或損傷睪丸動脈引起,總體睪丸萎縮的發生率約為百分之零點二。


2.3、精索曲張持續存在或復發:精索曲張復發的原因被認為,在於精索內靜脈結紮術後新建立的側枝循環靜脈功能異常,漏紮精索內靜脈的屬支、精索外靜脈以及引帶靜脈等。文獻報告精索靜脈結紮術後復發率為百分之零點六到百分之四十五。


2.4、其他腹腔鏡手術:可能導致盆腔、腹腔臟器及血管損傷等嚴重並發症。


3、精索曲張食療保健


3.1、升麻芝麻茴香包豬大腸


升麻10克,黑芝麻60克,小茴香10克,豬大腸一段,將三味藥放在豬大腸內,兩頭紮緊,加水適量煮熟,去小茴香、升麻及芝麻,調味後飲湯吃豬大腸。有便秘者,可連黑芝麻食用。



3.2、參芪雙核粥


黃芪20克,黨參30克,荔枝核15克,芒果核15克,粳米15克,煮粥食用,適用於氣虛血滯型精索曲張。


3.3、黃芪桃仁小茴煲墨魚


黃芪20克,桃仁10克,小茴香6克,墨魚1條(約250克,洗凈切塊,連骨),加水煲湯,調味飲湯食墨魚,適用於瘀阻脈絡型精索曲張。


3.4、核益母草黑豆糖水


橘核15克,益母草30克,黑豆60克,加水3碗煎至一碗,加紅糖適量,適用於瘀阻脈絡型精索曲張。


3.5、何首烏粥


制何首烏30~60g,人沙鍋煎取濃汁,去渣,人粳米l00g.大棗2~3枚,冰糖適量同煮為粥,早晚服用。具有補益肝腎,養陰清熱之功效。適用於下肢靜脈曲張並發小腿潰瘍,肉芽不鮮,創口久不愈合,屬陰血虛的患者。





犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

精索曲張需要做什麼檢查

1、紅外線技術及測溫檢查


采用紅外線照相機對陰囊照片,分析精索曲張的程度;同時還可應用液晶測溫法記錄陰囊各部位的溫度,從而判斷有無靜脈曲張。



2、選擇性腎靜脈及精索靜脈造影


精索曲張時進行腎靜脈造影,精索靜脈內可見造影劑逆流、靜脈迂曲擴張。選擇性精索曲張可顯示精索靜脈的數目、形狀等等,依據造影結果可將精索曲張分為輕度、中度、重度三度。


3、多普勒超聲檢查


應用多普勒超聲可將精索靜脈血液反流情況分為Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三級。Ⅰ級表示有血液瘀滯但無自發性靜脈反流。Ⅱ級表示有間歇性反流。Ⅲ級表示有持續性反流。


精索曲張術後復發的原因

1、精索靜脈分支結紮不完全。精索內靜脈在腹股溝內環以上常匯合為1~3支,也可出現4~5支甚至更多,部分靜脈可因曲張不明顯特別是術中受到刺激後痙攣變細而容易被遺漏。



2、精索內靜脈結紮後未切斷。精索內靜脈只行結紮,未切斷,經長時間結紮線吸收後又復發。


3、誤紮腹壁下靜脈。腹壁下靜脈與精索靜脈相距較近,易將前者誤認為精索靜脈而被結紮。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧會導致尿少嗎

熱門推薦

    相關產品