首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃驢鞭有用嗎

男人吃驢鞭有用嗎


1、男人吃驢鞭有用嗎


驢鞭有溫補腎陽的功效。男青年如果夢遗過頻、過多,會有頭昏眼花、腰酸乏力、記憶力減退。大便溏薄等症狀;如果自慰頻繁,或婚後房事過度,也會有神疲乏力、畏寒怕冷、面色光白、腰膝酸軟。健忘或大便清薄等腎陽虛症狀。凡有腎陽虛症狀者用驢鞭進補,可以溫補腎陽,減輕症狀。


2、驢鞭的服用禁忌


有些男青年雖有陽痿、早洩、夢遗過頻症狀,但同時也伴有口幹、咽燥、大便秘結、陽易舉、性沖動頻繁等症狀。這種情況下就不應服用驢鞭。一旦誤服,反會出現夢遗加重,甚至煩躁、鼻出血等副作用。凡無腎陽虛、畏寒症狀的男青年,切勿服用驢鞭驢鞭是用驢的外生殖器,有溫補腎陽的功效。



3、驢鞭的吃法


【紅燒驢鞭介紹】


原料:


主料:驢鞭1公斤。


調料:熟大油75克,花椒油25克,醬油15克,味精、白糖各5克,鹽6克,料酒15克,濕淀粉40,花椒、糖色各少許,蔥段100克,蒜瓣20克,薑塊50克,雞湯500克。


制作過程:





必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

將驢鞭洗凈,剪開外皮用開水燙一下,撈出後將外皮撕去,洗凈放入鍋中。鍋內放水2、5公斤,加入蔥50克、薑25克、花椒,直至驢將鞭煮爛,撈出一破兩半,將尿道除去,切成4~5厘米的長段。


炒勺上旺火,將熟大油燒熱,加入蔥50克,薑25克和蒜瓣煽炒出香味,加入料酒、醬油、再加雞湯白糖、味精、鹽,用糖色將湯調成汪紅色,把驢鞭放入湯中用文火煨至湯汁幹濃,揀出蔥。


功能:補腎壯陽,益精補髓。


【蟲草蒸驢鞭介紹】


原料:熟驢鞭肉200克,蟲草{冬蟲夏草)3根,枸杞1克,韭菜少許,精鹽2克,雞精1克,骨髓湯120克。


制作方法:


生驢鞭肉鹵熟取出晾涼切成象眼片。蟲草洗凈,韭菜切末。


將驢鞭肉,蟲草同放蒸碗裡加枸杞、精鹽、雞精、骨髓湯,放八籠屜內用大火沸水蒸2小時即可取出食用。


男人吃什麼食物好

動物腎臟


食用動物腎臟具有補腎益精作用,是中醫學“以臟養臟”理論的具體體現。因其含有豐富的蛋白質、脂肪多種維生素及某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。


海參


可補腎益精、滋陰。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。


可補腎益精、滋陰。富含碘、鋅等微量元素。




蝦能工巧匠補腎、通乳排毒。它富含蛋白質、脂類、礦物質、維生素,鈣、磷尤其豐富,是壯骨佳品,蝦肉的提取物中還含有免疫增強物質。


芡實


芡實具有補腎固精、補脾除濕的神奇功能。它含有豐富的淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子一起煮粥吃。


山藥


性平味甘,為中醫“上品”之藥,具有補肺、健脾作用,能益腎填精。凡腎臟虛弱之人,宜常食之。


山藥具有補肺、健脾作用。


幹貝


又稱江珧柱。性平味甘咸,能補腎滋陰,故腎陰虛者宜常食之。


鱸魚


鱸魚又稱花鱸、鱸子

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

魚。它性平味甘,既能補脾胃,又可以補肝腎,益筋骨,不失為男人佳的滋補品。


男人飲食需要注意哪些

1、遠離生猛海鮮


不要因過於追求味道的鮮美,而致烹調不夠充分,造成病從口入。


2、多吃胡蘿蔔


長期做文字工作或經常操作電腦的人容易視力下降,每星期至少吃3根胡蘿蔔,可保持體內維生素A的正常含量。



3、飲酒有利有弊


每天飲用20~30毫升紅葡萄酒,可以將心臟病的發病率降低75%。而飲啤酒過量會加速心肌衰老。


4、鈣有利於安定情緒


脾氣暴躁者應該借助牛奶、酸奶、奶酪等乳制品以及魚幹、骨頭湯等含鈣食物以平和心態。


5、少吃肉多吃菜


疲勞的時候不宜將雞、魚、肉、蛋等大吃一通。因為疲勞時人體內酸性物質積聚,而肉類食物屬於酸性,會加重疲勞感;相反,新鮮蔬菜、水產制品等堿性食物能使身體迅速恢復。


6、補充海魚雞肝


日曬的機會少,缺乏維生素D易患骨質疏松症,需多吃海魚、雞肝等含維生素D較豐富的食物。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:婚檢能檢查出性無能嗎

熱門推薦

    相關產品