首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 夢遺吃鹿茸好不好

夢遺吃鹿茸好不好


1、夢遺吃鹿茸好不好


早洩、夢遗的症狀是屬於腎氣虛的表現。腎虧指腎臟功能減弱,需要根據不同的症狀調治。腎之陰陽俱虛,腎氣化生不足,症見滑精早洩,尿後滴瀝不盡,小便次數多而清,腰膝酸軟,聽力減退,氣短,四肢不溫,脈細弱等,治以補腎為主。


吃了鹿茸確實可以緩解早洩夢遺的症狀,但是服用鹿茸片只能緩解,不能根治,所以治療早洩、夢遗建議藥物和生活習慣一起輔助治療:


1.1、多餘時間一定要多做有氧運動。


1.2、保持良好的睡眠。


1.3、除了在上廁所的時候不要輕易觸碰到它.不要手-淫。


1.4、要保證良好的衛生清潔.最好是晚上睡覺前做下清洗。


1.5、在飲食上少吃油膩的東西,最好不吃油膩的,辛辣的,忌酒。


1.6、最好是不要抽煙。



2、夢遺的病理性


主要是皮層中樞,脊髓中樞的功能紊亂,以及因生殖系統某些疾病所致,現分述如下:


2.1、精神因素:由於性的要求過分強烈不能克制,特別是在睡眠前思淫引起性興奮,長時間使性活動中樞神經受到刺激,因而極易引起夢遗。


2.2、體質因素:各臟器的功能不夠健全,如大腦皮層功能不全,失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞和射精中樞的興奮性增強,也會發生夢遗。


2.3、局部病變:性器官或泌尿尿統的局部病變,如包莖、包皮過長、尿道炎、攝護腺炎、精囊炎、副睪丸炎等,這些病變可以刺激性器官而發生夢遗。


3、導致夢遺的食物


3.1、蝦子


性溫,味甘咸,有補腎興陽的作用,多食會加重陰虛火旺和相火妄動之勢。所以,對夢遗、早洩和陰莖異常勃起者,切忌多食。



3.2、芝麻


根據前人經驗,夢遗之人當忌食。如《本草從新》中說:“胡麻,精氣不固者亦勿宜食。”《本草求真》也告誡:“下元不固而見便溏、陽痿、精滑、白帶,皆所忌用。”


3.3、牡蠣肉


性微寒,味甘咸,根據前人經驗,夢遗或滑精者忌食之。如

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

清代醫家黃宮繡指出:“脾虛精滑者忌。”《本草經疏》也認為:“腎虧無火,精寒自出者非宜。”


男人夢遺怎麼辦

1、“夢遺”往往與睡夢有關聯,古人對“夢”解之曰:“日明所思,夜有所夢”。


凡不正常的夢遗之後,自己應找是否看過帶性挑逗或有刺激性方面的影、視劇及書、繪畫等類的東西?是否讀過易引發人的性神經沖動或興奮的讀物?是否與人談過或聽別人談過性方面的話題?總之諸如此類的刺激信息,經過自己大腦吸收或儲存,都有可能造成夢遺過頻的麻煩。


2、注意自己的睡眠狀態、睡姿及外力刺激。


睡覺時蓋被子不可裹挾太緊,特別不宜擠壓著外生殖器入眠。有的人喜歡穿兜得緊崩的三角內褲睡覺,甚至還錯誤地認為,兜緊生殖器靠外力強壓住,也許就可避免夢遗,事實上,這反而更容易引發夢遺,因外力擠壓而刺激生殖器發生頻繁夢遺是常見的。



3、要加強思想上的自我調節和修養。


堅持參加健康的文娛、體育活動,也可在入睡前在床上或床下做些伏地挺身、仰臥起坐之類的訓練,借此調節大腦的注意力。只要有信心、有毅力,方法得當。不正常“夢遗”是完全可以克制的。


男人如何預防夢遺

1、勿把生理現象視為疾病,增加精神負擔。成人未婚或婚後久別1—2周出現一次夢遗,夢遗後並無不適,這是生理現象。千萬不要為此憂心忡忡,背上思想包袱,自尋煩惱。


2、既病之後,不要過分緊張。夢遗時不要中途忍精,不要用手捏住陰莖不使精液流出,以

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

免敗精貯留精宮,變生他病。夢遗後不要受涼,更不要用冷水洗滌,以防寒邪乘虛而入。


3、消除雜念。不看色情書畫、錄像、電影、電視。適當參加體育活動、體力勞動和文娛活動,增強體質,陶冶情操。


4、慎起居。少進煙、酒、茶、咖啡、蔥蒜辛辣等刺激性物品。不用燙水洗澡,睡時宜屈膝側臥位,被褥不宜過厚,內褲不宜過緊。


5、夢遗發生後,應在醫生指導下進行有關檢查,找出致病原因,及時治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:左側精索曲張怎麼辦

熱門推薦

    相關產品