首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎怎樣確診

攝護腺炎怎樣確診


1、攝護腺炎怎樣確診之B超檢查


為了進一步確診攝護腺炎病症,一般需做B超檢查。B超檢查顯示攝護腺組織結構界限不清楚、紊亂,可以提示攝護腺炎。


2、攝護腺炎怎樣確診之血尿常規檢查


攝護腺炎另一種常見的檢查方法。尿液檢查可見膿細胞、紅細胞有助於診斷。急性攝護腺炎時,血中白細胞及中性粒細胞均可升高。


3、攝護腺炎怎樣確診之攝護腺液檢查


攝護腺液中白細胞在顯微鏡高倍視野中超過10個,卵磷脂小體減少,可診斷為攝護腺炎。如果同時作細菌培養,可以對慢性攝護腺炎做出明確診斷和分類。如攝護腺炎液細菌培養結果為陽性,則診斷慢性細菌性攝護腺炎;反之,則為慢性非細菌性攝護腺炎。


4、攝護腺炎怎樣確診之攝護腺肛門指檢


這種攝

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

護腺炎的檢查方法,患者可能一開始不太適應。檢查時,如果攝護腺呈飽滿、增大、質地柔軟、有輕度壓痛,患病時間較長的,攝護腺會變小、變硬、質地不均勻,有小硬結。按摩攝護腺,獲取攝護腺液。


5、攝護腺炎怎樣確診之免疫測定


利用特異性的抗原、凝集試驗,多數的慢性大腸桿菌性的炎症患者的血清中的,其大腸桿菌的抗體明顯升高,而只患有大腸桿菌性尿道炎的患者以及正常人的血清中,其抗體都較低。


攝護腺炎的症狀有哪些

1、出現性功能障礙:有早洩、夢遗、性欲減退或陽痿,有些患者有射精痛和血精。在不育症中,慢攝護腺炎是重要的病因。


2、出現疼痛:因為持續性慢性炎症的影響,會陰、肛門和陰囊等部位有嚴峻的觸痛感和墜脹感,並常可放射至恥骨上、腰骶部、兩側腹股溝、會陰部,以及導致下肢痛苦,表現通常以晨間較為顯著。


3、排尿方面:有尿頻、尿急、尿痛、尿道灼熱,排尿不盡可淋漓,有時有排尿艱難、夜尿多等。


4、尿道滴白:尿道分泌物表現為大小便後尿道口出現白色分泌物,慢性攝護腺炎的症狀的患者還會出現晨起尿道口漿液樣或蛋清樣分泌物。


5、其它表現:緩慢攝護腺炎可兼並神經衰弱症,表現出乏力、頭暈、失眠等;長時間持久的攝護腺炎症甚至可導致身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。


攝護腺炎的治療方法有哪些

1、抗生素的醫治:對於攝護腺炎的治療,主要采用能夠穿透攝護腺包膜的抗生素治療,目前常用的主要有磺胺類和大環內酯類。


2、注射醫治法:由於有些抗生素難以通過攝護腺包膜,所以治療效果也不太理解,因此可通過注射療法治療,對於醫治攝護腺炎有非常好的療效。

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

這種辦法是將敏感抗生素直接注射到攝護腺之內,當然,該療法也是需要一定的操作技巧,必然是由泌尿外科醫生來操作。


3、理療法:理療法是目前用到的比較多的方法,比如攝護腺按摩的療法,直腸內藥物離子導入法。這其中攝護腺按摩療法,可促使積聚在攝護腺內的細菌,和膿性分泌物排洩出去,達到充分引流的目的,適當的按摩,也是能夠促進血液循環,減少攝護腺溢液現象,並有利於炎症吸收。


4、中醫藥的醫治:中醫對於治療攝護腺炎也是有很好的效果的,包括推拿療法,針灸療法,中藥療法。可推拿中極,氣海,三陰交,陰陵泉,腎俞等穴,針刺關元,中極,會陰,三陰交,太溪等穴。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:勃起會加重攝護腺炎嗎

熱門推薦

    相關產品