首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 禿雞散能治攝護腺炎嗎

禿雞散能治攝護腺炎嗎


禿雞散能治攝護腺炎嗎

1、禿雞散能治攝護腺炎嗎


禿雞散壯陽補腎的藥方,對攝護腺炎的治療效果不明顯。


禿雞散是傳統醫學中一種補腎填精、壯陽培本的長壽藥方,常用於陽痿、早洩、夢遗等症,素有泌尿科“聖藥”美稱。現代藥理研究,本方有增強記憶,鎮靜安神,抗禦疲勞,提高機體對外界環境的適應能力,增強機體的非特異性和特異性免疫功能。能直接興奮心肌

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

,顯示強心作用;有促性荷爾蒙樣作用,能提高性功能。並能保護和增強腎上腺皮質功能,保護肝臟,增強蛋白質和核酸的代謝等多方面的綜合保健作用。



2、攝護腺炎吃什麼藥


抗生素治療是治療攝護腺炎的常用方法,患者可在醫生的指導下選擇藥物品種、用法用量。根據能彌散進入攝護腺的抗菌藥高低水平的不同,可將抗生素作以下分類:


高水平:三甲氧芐氨、嘧啶氯林、可黴素、紅黴素等;


中等水平:氯黴素、林可黴素;


低水平:氨芐、青黴素、先鋒I號、先鋒IV號、強力黴素卡、那黴素、呋喃妥因、土黴素、青黴素、多粘菌素B、利福平及多數磺胺藥等。


兩種以上並有增效作用的藥物聯合使用,為使藥物在攝護腺間質中達到有效濃度及防止尿道感染的發生,應提倡超大劑量和超時限(4-12周)的用藥法。


3、攝護腺炎的其他療法


一般治療


適當體育訓練,增強身體抗病能力:調節情緒,增加治病信心;禁忌酒類、辣椒等刺激性食物,保持大便通暢,避免久坐,以減少攝護腺的充血程度。


中藥治療


以清熱劑濕通淋,清熱瀉火、祛瘀排濁、活血化瘀為原則的中成藥八正合劑、閉舒膠囊、龍膽瀉肝丸、血府逐瘀丸等及肛門內用前列安栓、野菊花栓等。


手術治療


只有在非手術治療無效和反復發作攝護腺炎,或合並有攝護腺結石者,可考慮手術切除攝護腺和精囊,但需特別慎重。經尿道電切對膀胱頸硬化、精阜肥大者有一定效果。


攝護腺炎吃什麼好

泥鰍魚燉豆腐


材料:活泥鰍魚500克,鮮豆腐250克,鹽、薑


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

、味精各適量。


做法:先將泥鰍魚剖開,去鰓及內臟,洗凈放入燉盅內,加上食鹽、生薑、清水各適量。先用武火燒開後,再用文火清燉至五成熟。然後,加入豆腐塊於燉盅內,再用文火燉至泥鰍魚肉熟爛,加味料即可佐餐食用。



茯苓粉粥


材料:茯苓粉、白米各30克,紅棗(去核)7枚。


做法:先煮米幾沸後放入紅棗,至將成粥時放入茯苓粉,用筷子攪勻成粥,加糖少許,可常食用。


桃仁墨魚


墨魚1條,桃仁6克。先將墨魚去骨皮洗凈,與桃仁同煮,魚熟後去湯,食魚肉,作早餐食用。


腰花杜仲


材料:羊腰子1對,杜仲15克,鹽、蔥、調料適量。


做法:先將腰子切開,去皮膜切成腰花,放入調料與杜仲同燉,燉熟取腰花,作夜宵食用。


赤豆薏苡米


材料:赤小豆30克,薏苡仁50克。


做法:加水煨爛,入少量糖調味。分2次食用,每日1劑。


攝護腺炎預防方法

1、保持良好心態


據專家發現,有50%的慢性非細菌性攝護腺炎病人有焦慮、抑鬱、恐懼、悲觀等過度緊張的症狀。所以,男性朋友保持情緒穩定,遇事自我寬慰,勿憂思勞倦,避免不良情緒刺激。


要善於找到排解壓力的方式,平時不要給自己太大的壓力,平時可以多進行體育運動可以有效排解壓力和不良情緒。比如跑步,打球,遊泳等,一周至少進行幾次。這樣有助於保持良好的疾病,預防這個病的發生。



2、養成良好的衛生習慣


注意衛生,克服不良的性習慣,盡量減少對會陰局部的壓迫,如不穿緊身褲,騎自行車時間不宜太久。


3、控制房事


適當節制房事,但也不要過度禁慾。


4、合理膳食


清淡飲食,多食蔬菜水果,戒除煙酒及忌食辛辣等刺激性食物,避免攝護腺長期充血。平時多飲水、多排尿,以利於炎性分泌物的排出。


5、健康的生活方式


平時一定要注意養成健康的生活方式,積極參加體育訓練,增強體質。不要熬夜,晚上12點前準時入睡,養成規律的作息。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人喝酒會殺精嗎

熱門推薦

    相關產品