首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 尿道炎能吃明太魚嗎

尿道炎能吃明太魚嗎


尿道炎能吃明太魚嗎

1、尿道炎能吃明太魚嗎


吃明太魚對身體有很多好處,一般人都可食用。




金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

痛風病人急性發作期要禁食一切肉類及含嘌呤高的食物。緩解期則應定量吃魚肉類食物,嚴禁一次攝入過多。魚類食物蛋白質含量豐富,過多攝入會加重肝、腎擔負,肝腎功能嚴重損害者應在醫師的指導下,定量吃魚。服用某些藥物的人,例如撲爾敏、苯海拉明等為組胺受體拮抗藥,而魚蝦等富含組氨酸的食物在體內可轉化為組胺,若上述抗組胺藥與之一起吃則會抑制組胺分解,造成組胺蓄積,引起頭暈、頭痛、心慌等症狀。



2、明太魚的食用處理方法


朝鮮族人家喜歡把明太魚洗幹凈,去內臟,然後掛在外面凍幹,魚肉中的水分經過升華晾幹,魚肉成條狀,撕下來一條放嘴裡嚼,越嚼越香。明太魚的做法明太魚的內臟、魚子可做醬;魚頭經醬油泡後異常鮮美;眼睛、魚皮適合下酒;鰭、尾可以熬高湯。明太魚由於長得像柴而被廣東人稱之為“柴魚”。它有健脾胃、益陰血之功。廣東人常用來煲湯和煲粥,如柴魚貴妃粥。


3、明太魚的營養價值


明太魚中含有豐富的營養,主要營養成分包括維生素A、視黃醇、硫胺素、核黃素、鈣、鉀、鎂、鐵、鋅、硒、銅以及錳等。這些成分對我們的身體健康是十分有益的,所以,我們可以選擇多多食用明太魚的哦。


作為魚類的一種,明太魚都具有肉質細嫩鮮美、營養豐富的特點。與此同時,與其他魚類相比,明太魚還在於它具有高蛋白質的低脂肪的特點;味道也更為鮮美清爽。多食用明太魚,可以達到養胃,健脾,通血,養陰補虛的養生功效。


尿道炎患者的注意事項

1、忌辛辣食品


辛辣食品(辣椒、薑、蔥、蒜等)多食易生燥熱,使內臟熱毒蘊結,出現牙齦腫痛,口舌生瘡,小便短赤,肛門灼熱,陰道瘙癢等症狀,從而使本病症狀加重。



2、忌海鮮發物


腥膻之品,如桂魚、黃魚、帶魚、黑魚、蝦、蟹等水產品可助長濕熱,食後能使外陰瘙癢加重,不利於炎症的消退,故應忌食。


3、忌甜膩食品


油膩食品如豬油、肥豬肉、奶油、牛油、羊油等,高糖食品如巧克力、糖果、甜點心、奶油蛋糕等,這些食品有助濕增熱的作用,會增加白帶的分泌量,並影響治療效果。


4、及時排尿


如果膀胱中貯滿尿液,細菌容易在裡面繁殖,而排尿時,尿液將尿道和陰道口的細菌沖刷掉,有天然的清潔作用。為了保證尿量,平時可多飲水,保證2~3小時排尿一次。


5、避免污染


尿道炎常由細菌感染引起,最常見的是由大腸桿菌感染引發的炎症。如果沒有做好肛門部位的清潔,導致大腸桿菌由肛門進入尿道口,就會導致尿道感染。因此,女性大便後用紙擦拭,要按從前往後的順序,以免污染陰道口。


6、講究性生活衛生


注意正常性生活的衛生,建立良好的個人衛生習慣。避免多個性伴侶和性生活不潔。若性伴侶患有生殖系統疾病,雙方需到醫院進行檢查,如同時感染需共同接受治療,並在徹

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

底痊愈前避免性接觸。可使用避孕套等屏障性工具。


尿道炎吃什麼好

西瓜


西瓜是一種很常見的水果,可以很好的解暑,同時對於利尿也有很好的效果,因為西瓜中含有利尿的成分。



葡萄


尿道炎患者吃葡萄也是一種很好的選擇,因為葡萄中含有葡萄糖的成分,這種成分可以很快被吸收的,希望大家能夠注意。


菠蘿


菠蘿也是一種很好的水果,菠蘿具有清理腸胃,利尿功能,菠蘿可以幫助你解決消化吸收的顧慮。菠蘿蛋白酶能有效分解食物中蛋白質,增加腸胃蠕動。



梨其性味甘酸而平、無毒,具有生津止渴、益脾止瀉、利尿和胃降逆的功效。吃較多梨的人遠比不吃或少吃梨的人感冒機率要低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人腎虧怎麼補

熱門推薦

    相關產品