首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人怎麼補充雄性荷爾蒙

男人怎麼補充雄性荷爾蒙


男人怎麼補充雄性荷爾蒙

1、男人怎麼補充雄性荷爾蒙:保證作息時間

由於生活在網絡時代,有很多男人經常通宵打遊戲,這樣就會影響男人雄性荷爾蒙的分泌。所以,男人上床睡覺的時間最好不要晚於凌晨12點半,同時,睡覺時間不應少於7個小時~8個小時。因為這個時段是睪丸荷爾蒙分泌最佳時間,其分泌高峰期為凌晨的4點~6點。

2、男人怎麼補充雄性荷爾蒙:攝入鋅元素

鋅缺乏可引起男性性腺功能低下,性腺功能低是一種性腺產生很少或不產生荷爾蒙引起的疾病。據研究人員發現,鋅缺乏除了可引起男性性腺功能低下外,鋅對幫助調節雄荷爾蒙水平也具有重要作用。補鋅可增加男性雄荷爾蒙水平,特別是在中度鋅缺乏老年男性中,效果更明顯。

3、男人怎麼補充雄性荷爾蒙:多吃含精氨酸豐富的食物

對於精氨酸可能了解的人不多,它是男性精子生成的一種必須成分,經常吃富含精氨酸的食物有助於男性補腎益精。富含精氨酸的食物有一個特點,就是特別粘稠,像鱔魚、鯰魚、泥鰍、海參、墨魚、章魚、蠶蛹、雞肉、凍豆腐、紫菜、豌豆等,農村人特別喜歡到河裡抓泥鰍,就是有助於男性增強雄性荷爾蒙這一說法。

4、男人怎麼補充雄性荷爾蒙:常吃動物內臟

單從口感上說,動物內臟肯定是不及肉質好吃的,而且做法也沒有肉類的豐富,但是從營養物質和對人體補充的方面講,動物的內臟器官要比你吃肉的效果還要好,而且脂肪含量較低,膽固醇含量卻十分豐富。我們都知道,膽固醇是合成性荷爾蒙的重要成分,而腎上荷爾蒙和性荷爾蒙能夠促進精原細胞的分裂和成熟,因而適量食用動物的心、肝、腎、腸等內臟,是有利於我們增加雄性荷爾蒙,從而增強體魄。

男人如何判斷自己缺乏雄性荷爾蒙

專家介紹,睪酮是人體內最主要的一種雄性荷爾蒙,主要是由睪丸間質細胞分泌,約占雄性荷爾蒙的95%,而另5%是由腎上腺分泌的,睪酮的作用對男性性欲的產生和性功能的維持非常重要。一旦中老年男性出現以下症狀,說明十之八九患上雄性荷爾蒙缺乏症了。

出現性欲降低、勃起的質量和頻率下降,甚至出現陽痿等性功能障礙。

健忘、注意力不集中、抑鬱、易怒;易疲勞,睡眠差,食欲下降等。

肌肉減少,肥胖,尤其是腹部脂肪堆積,其他代謝病也很可能如影隨至。

出現潮熱、盜汗等血管舒縮症狀。

專家提醒,當出現了性功能減退、精神衰退、體能明顯下降、出現潮熱出汗等四大方面的問題時,你就要注意了。

男人缺乏雄性荷爾蒙有什麼後果

面對來自社會、工作和家庭的巨大壓力,男性往往容易忽視對自身健康的關注。其實,正如中年女性要重視雌性荷爾蒙的補充與卵巢的保養一樣,男性步入中年以後,也應該重視對雄性荷爾蒙的補充。

由於雄荷爾蒙的生理作用廣泛,生殖、泌尿、皮膚、骨骼、肌肉、造血、心血管及神經系統等均有雄荷爾蒙受體,因此LOH不僅會引發神經過敏、健忘、焦慮、急躁、抑鬱等精神心理疾病,更是某些基礎疾病的預兆。

40歲以上的男性,他們體內的雄荷爾蒙以每年1%-2%的比例下降。雄荷爾蒙缺乏會伴隨肚子增大、身體機能下降、糖尿病、骨質疏松、性功能下降等其他症狀。40歲以上的男性大約39%的人都有雄荷爾


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

蒙缺乏的症狀。而且我們身體裡的胰島素受雄荷爾蒙的影響較大。糖尿病患者有50%的人雄荷爾蒙缺乏。雄性荷爾蒙缺乏會直接導致男性性功能障礙。




威而鋼口溶錠 https://poxet.tw


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人可以吃維生素e嗎

熱門推薦

    相關產品