首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人可以吃維生素e嗎

男人可以吃維生素e嗎


男人可以吃維生素e嗎

1、男人可以吃維生素e嗎


男人是可以吃維生素e的。維生素e是一種脂溶性維生素,又稱生育酚,是最主要的抗氧化劑之一。維生素e能促進性荷爾蒙分泌,使男子精子活力和數量增加。維生素e缺乏時會出現睪丸萎縮和上皮細胞變性,孕育異常。由此可見,準備懷孕期間男的是可以吃維生素e的,吃維生素e可以提高精子活力和增加精子數量,從而提高男性的生育能力。


2、男人吃維生素e的好處


2.1、維生素e可以增強男性的免疫力,對於那些因為工作疲勞,體虛疲弱的男性來說,可以通過吃維生素e的方式來強身健體。


2.2、維生素e可以幫助男性補腎,尤其是對於中老年男性來說,或多或少都有一些腎虧的現象,那麼就可以通過多吃維生素e的方式來達到強精補腎的作用。



2.3、維生素E能促進生殖。它能促進性荷爾蒙分泌,使男子精子活力和數量增加;使女子雌性荷爾蒙濃度增高,提高生育能力,預防流產。維生素E缺乏時會出現睪丸萎縮和上皮細胞變性,孕育異常。在臨床上常用維生素E治療先兆流產和習慣性流產。另外對防治男性不育症也有一定幫助。


3、男人長期服用維生素e的副作用


長期服用大劑量維生素E可引起各種疾病。其中較嚴重的有:血栓性靜脈炎或肺栓塞,或兩者同時發生,這是由於大劑量維生素E可引起血小板聚集和形成;血壓升高,停藥後血壓可以降低或恢復正常;男女均可出現乳房肥大;頭痛、頭暈、眩暈、視力模糊、肌肉衰弱。


過量食用維生素E,皮膚豁裂、唇炎、口角炎、蕁麻疹;糖尿病或心絞痛症狀明顯加重;荷爾蒙代謝紊亂,凝血酶原降低;血中膽固醇和甘油三酯水平升高;血小板增加與活力增加及免疫功能減退。


男人吃哪些水果含維生素e

1、獼猴桃


獼猴桃又叫做“奇異果”。一般在多呶的南方分佈的比較多。傳說獼猴桃之所以叫這個名字是因為獼猴特別愛吃這種水果。而且獼猴桃的表面覆蓋了一層絨毛,因此就叫這個名字了。獼猴桃裡面的果肉是綠色的,吃起來有酸甜味,風味鮮美,營養價值也很高。有美容養顏的功效。


2、鮮棗


上文中,我們提到了酸棗。現在我們又要說到鮮棗了。鮮棗的營養價值非常高。含有多種氨基酸、胡蘿蔔素等等。特別是維生素的含量是水果中最佳的。棗的吃法也有很多,可以生吃也可以熟吃,多吃棗子有利於抗氧化、

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

延緩衰老,還能夠補充氣血。


3、橙子


橙子的味道相信大部分人都不會拒絕。因為橙子酸甜有度,吃幾個還能夠開胃。鮮榨橙汁裡面的維C非常容易被人體吸收,因此大家可以多吃橙子。飯後吃的效果比較好。



男人吃維生素e預防哪些疾病

1、預防近視


近來還發現維生素E可抑制眼睛晶狀體內的過氧化脂反應,使末稍血管擴張,改善血液循環,預防近視的發生和發展。


2、防治痔瘡


維生素e具有防治痔瘡的作用。特別是在痔瘡發生初期,開水送服維生素e就能夠起到很好的治療作用。但是要注意的是維生素e對於多年來的頑固性痔瘡效果並不明顯,還需另尋方法治療才行。




日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

3、治療口腔疾病


服用維生素e能夠有效治療口腔潰瘍等口腔疾病,特別是經常出現口腔潰瘍,這可能與身體缺乏維生素e有關,所以用維生素e治療時可以起到作用的。但是因為口腔潰瘍的發生原因眾多,一定要對症才能下藥,不可盲目服用維生素e。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人可以喝二仙湯嗎

熱門推薦

    相關產品