首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 急性尿道炎該怎麼治

急性尿道炎該怎麼治


文章目錄

一、急性尿道炎該怎麼治
二、男性急性尿道炎預防方法
三、男性急性尿道炎的誘因

急性尿道炎該怎麼治

1、急性尿道炎該怎麼治


急性尿道炎采用抗生素與化學藥物聯合應用,療效較好。近來氟哌酸與磺胺藥物聯合應用,臨床效果滿意。全身治療應注意休息,補充足夠液體。在急性期間,應避免性生活,否則會延長病程。慢性期間,若尿道外口或尿道內有狹窄,應作尿道擴張術或尿道外口劈開術。對長期反復發作,全身用藥效果不明顯的慢性後尿道炎患者,可考慮尿道局部用藥。


2、男性急性尿道炎有哪些症狀


2.1、尿路刺激征,即尿頻、尿急、尿痛、排尿不適等症狀,這些症狀,兩樣的病號風頭為輕重程度不一。急性尿道炎症狀往往有明分明的尿路刺激征,但在老年人、小兒及慢性尿路屈辱病號,則日常尿路刺激症狀較輕,如微薄的尿頻,或尿急,或排尿不適等。


2.2、排尿異常,許多尿道炎的患者,還會出現排尿異常的現象。主要表現是男性出現明顯的尿頻、尿急以及尿痛,尤其是排尿時尿道有燒灼感。



2.3、分泌物增多,患上了尿道炎疾病會使分泌物增多。男性患有了尿道炎後,尿道口分泌物會增多,起初會為粘液性,逐漸轉為膿性。為急性尿道炎進入慢性期後,尿道分泌物減少,成粘稠漿液狀況。


3、男性急性尿道炎的危害


3.1、影響生育,可致不育。長期的尿道炎症,可並發攝護腺炎等感染,使攝護腺液成分發生變化,進而影響精液的液化時間,精子活力下降,導致男性不育。


3.2、反復發作、影響生活。由於尿道炎通常會反復發作,炎症的刺激對人體生理和心理帶來不小傷害,如尿急尿頻、尿道刺痛、排尿困難等症狀,使患者煩躁不安,影響生活。


3.3、導致慢性腎衰。尿道炎最大的特點是很容易轉為慢性,嚴重者可引起慢性腎衰竭。據最新資料統計,25%的慢性腎衰患者由尿道炎引起。



男性急性尿道炎預防方法

1、養成洗手習慣:調查發現,人的雙手粘有大量病原微生物,如衣原體、支原體等,它們可通過解便這一環節侵


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

入尿道引起感染,所以養成良好的衛生習慣也是至關重要的,特別是飯前與便後。


2、經常清洗外陰和肛門:清洗時要講究順序;毛巾及盆要專人專用,否則細菌很容易侵入尿道口。


3、選擇高質量的洗液:一定要購買正規廠家的產品,以免劣質產品破壞人體的正常菌群,反而降低局部的抵抗力。


4、盡量多喝水:臨床證明,每天大量飲水,2-3小時排尿一次,能避免細菌在尿路的繁殖,可降低尿路感染的發病率,這是預防尿路感染最實用有效的方法。因此,這一無公害的辦法在尿道炎發作前期或緩解階段有著不可替代的作用。



男性急性尿道炎的誘因

1、長期的憋尿。長期憋尿會使膀胱內的尿液


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

越積越多,含有細菌和有毒物質的尿液未能及時排出,同時憋尿導致膀胱脹大,膀胱壁血管被壓迫,膀胱黏膜缺血,抵抗力降低,因此,細菌就會乘虛而入,易引起尿道炎。


2、不良的生活習慣。常見的不良生活習慣有飲酒、勞累、精神緊張等因素,可能會誘使潛伏致病菌繁殖,從而出現症狀,即尿道炎疾病。


3、免疫能力低下。很多患者患有糖尿病、腫瘤、肝病、營養不良或其他慢性疾病,這就會導致尿道炎疾病的發生,男性存在這些疾病,並且對治療也有很大的影響,所以男性在若是有上述疾病,應該及早的去醫院檢查和治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索曲張能自愈嗎

熱門推薦

    相關產品