首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 堅而不舉吃什麼

堅而不舉吃什麼


文章目錄

一、堅而不舉吃什麼
二、男人吃什麼會不舉
三、男人堅而不舉的原因是什麼

堅而不舉吃什麼

1、堅而不舉吃什麼之枸杞子


枸杞子又名枸杞。含有胡蘿蔔素、維生素B1、維生素B2、煙酸、維生素C、維生素E、多種遊離氨基酸、亞油酸、甜芋堿、鐵、鉀、鋅、鈣、磷等成分。中醫認為:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。


2、堅而不舉吃什麼之蝦


蝦其實是很多人喜歡吃的,並且蝦的味道也是很不錯的,有藥用作用和補益作用。對於哪些氣短乏力。不思飲食的人,則就可以做為一種補品了,男人們經常的吃蝦還可以強身健體,達到壯陽的目的。


3、堅而不舉吃什麼之韭菜


吃韭菜可以壯陽,韭菜有一個很響亮的名字叫“壯陽草”。因其具有溫中下氣、補腎益陽的功效,對老年人性功能衰退,專家告訴我們,韭菜可以緩解陽痿這個是正確的。


4、堅而不舉吃什麼之山藥


山藥健脾、補肺、固腎、益精。治脾虛、洩瀉、療消渴、夢遗、陽痿等;性平,味甘,為中醫“上品”之藥,除了具有補肺、健脾作用外,還能益腎填精。凡腎虧之人,宜常食之。


5、堅而不舉吃什麼之荔枝


中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。可改善人的性功能,用於治療夢遗、陽痿、早洩、陰冷諸症


6、堅而不舉吃什麼之麻雀


雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、夢遗等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。


男人吃什麼會不舉

1、菱角


菱角,可平息男女之欲火。《食療本草》中凡水中之果,此物最發冷氣,人冷藏,損陽,令玉莖消衰。因此男性要少吃菱角為好。


2、紅蘿蔔


紅蘿蔔,男性食用紅蘿蔔必須適度,如果過量,紅蘿蔔


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

中稱為蒜素的物質會將血液中紅血球的


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

血紅蛋白逐出,造成貧血、體力衰退。男性要注意了,這種小人參是少吃為好。


3、芥菜


是男性應該少吃的食物,久食芥菜,可抑制性荷爾蒙的分泌,從而導致不舉。


4、竹筍


竹筍中含有大量草酸,可影響人體對鈣、鋅的吸收利用,缺鋅可導致性欲下降,性機能減退,不利於男性健康。


5、飲酒


男性要注意飲酒要適度,因為酒精飲料。生活中大量或經常飲酒,會使肝臟發生酒精中毒而致使發炎腫大,血液中雄荷爾蒙睪酮的數量也會隨之減少。會造成男性勃起功能障礙,導致精子畸形,性功能衰退。


男人堅而不舉的原因是什麼

1、抑鬱。抑鬱引起的一系列生物化學因素的變化可能通過阻礙大腦細胞之間的交流,乃致影響陰莖的血液供應並導致不能獲得與維持勃起。而性問題的出現影響到患者的情緒與性享受,反過來又可以加重抑鬱。


2、糖尿病。目前認為,因糖尿病導致ED是血管、神經病變及心理因素等多因素相互作用的結果。


3、合用藥物。目前認為,有25%的ED患者與臨床用藥有關。據國際性醫學雜志報道,治療男性脫發的生發藥或治療攝護腺肥大的藥物不僅有抑制勃起功能,還有抑制性欲的可能。


4、騎車。某雜志發表的一項研究表明,長距離騎車也可以增加ED的危險性。據介紹這可能是因為長時間坐在狹窄的車座上壓迫了通往陰莖的神經與血管,使之產生一定程度的損傷,最後影響到引進的血液供應。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:副睪丸炎有什麼征狀

熱門推薦

    相關產品