首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃什麼補身體

男人吃什麼補身體


文章目錄

一、男人吃什麼補身體
二、男人不宜多吃哪些食物
三、男人需要預防哪些疾病

男人吃什麼補身體

1、男人吃什麼補身體:蛋白質


蛋白質應適可而止:除了從事大強度健美運動的男子,多數男士並不需要額外再補充太多的蛋白質,每日中等量的肉、禽、魚或豆科植物,加上適量的低脂奶制品就足夠了。假若身體無需要,再好的蛋白質還是多餘的。


2、男人吃什麼補身體:維生素B6和葉酸


維生素B6和葉酸是男人補品不可或缺的,其中維生素B6和葉酸有助於分解高半胱氨酸,而高半胱氨酸又是心臟病的危險因素之一,所以這樣有助於心臟病的研究。


3、男人吃什麼補身體:鋅


鋅不僅孩子要補男人中約1/3達不到鋅含量標準,鋅是重要的但需要量並不很多。只要注意攝入海產品、瘦肉、粗糧和豆科植物就可以滿足。



4、男人吃什麼補身體:西紅柿


西紅柿是抗氧化物番茄紅素的最佳食物來源。多項的研究證實,番茄紅素能明顯改善精子的運動性、活性和結構。食用經烹調或加工的西紅柿更易吸收番茄紅素。


5、男人吃什麼補身體:核桃


核桃富含歐米伽3脂肪酸,研究學會的一項研究發現,每天食用約75克核桃,精子的活力、運動性以及形態等都能得到提升。


6、男人吃什麼補身體:大蒜、韭菜


蒜、蔥、韭菜等堪

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

稱“男人菜”,它們不僅具有強大的殺菌能力,還有助B族維生素的吸收,促進糖類新陳代謝,緩解疲勞。有研究發現,蔥屬類蔬菜吃得多的男性得攝護腺癌的危險低一半。男性每周至少應吃3次蔥屬類蔬菜。



男人不宜多吃哪些食物

1、肥肉


為了顯示自己的陽剛之氣,男人們在吃肉時可是絕不含糊。一口一塊,大快朵頤。但是那些肥膩膩的肉肉還是少吃為妙。因為肥肉中含有大量的飽和脂肪和膽固醇,吃多了容易堵塞血管,包括輸送血液至性愛部位的血管,充血不充分,如何陽剛呢?何況這些都是細小的血管,最容易堵塞了。


2、啤酒


看看那些大腹便便,挺著“啤酒肚”的男人們,就知道,為什麼啤酒不能多喝啦。啤酒不僅會讓人脹肚子,還有個更雷人的消息:據英國科學家的研究,啤酒中含有一種8—Prenylnaringenin的化學物質,會限制精子的繁殖力。男性精液因而受到影響,過早釋放卵細胞受


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

孕所必不可少的酶。


3、奶油


我們都知道吃奶油容易發胖,因為它不僅含有高成分的飽和脂肪酸,而且脂肪含量也高,吃多了容易損害人體的動脈,甚至會影響男性的性欲。這個就跟吃肥肉的道理有點相似。切忌不要把牛奶、奶油、肥肉等高脂肪的食物放在一起吃。



男人需要預防哪些疾病

1、胃病:男人們喜歡抽煙喝酒,在餐桌上狼吞虎咽或經常暴飲暴食,因此,男人胃病的發病率比女人平均高出6。2倍。


2、黑素瘤:相當多的男人不注意防曬,不注意進行皮膚癌的檢查。因此,男人死於黑素瘤的可能性是女人的2倍。


3、心肌梗塞:男人工作較女人更緊張,所要承受的壓力比女人更大,因此男人患心肌梗塞而入院治療的比例是女人的7~10倍。因此,要預防心臟疾患,除了戒煙和節制飲酒外,還要保持正常體重,學會減壓。


4、肝病:男人們社交頻繁,容易感染各種肝炎病毒,另外他們大多喝酒,而肝臟每日最多只能分解、轉化60~80克酒精,超過此量就會出現肝損傷。


5、攝護腺:據有關研究,50歲以上的男人有60%患有攝護腺疾病。預防該病,一要避免長期壓迫攝護腺,二要節制性事,三是少吃辛辣食物。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人頭髮白是腎虧嗎

熱門推薦

    相關產品