首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人有包皮正常嗎

男人有包皮正常嗎


文章目錄

一、男人有包皮正常嗎
二、男人如何自測是否包皮過長
三、男人有包皮正常嗎

男人有包皮正常嗎

1、男人有包皮正常嗎


正常情況下,男孩在發育階段,特別是7歲之前,包皮可完全遮蓋了整個陰莖頭及尿道口,這是正常現象,家長無需過於擔心。此時過長的包皮可以保護陰莖不受外界傷害。隨著發育的進行,男性到了十三歲左右包皮和龜頭會自行分離,這時就較易將包皮拉到龜頭後。隨著青春發育,陰莖體積增大,包皮會向後退縮,在勃起或自然狀態下,陰莖頭與尿道口暴露在包皮之外。


2、男人什麼情況下要割包皮


2.1、青春期發育後,如果包皮未能自行發展到正常狀態,也可以手動達到這一目的。但這樣做會引起局部濕熱不舒服,若不常清洗還可能造成異味或引起發炎。曾有案例每天清洗包皮7次仍有味道,直到割完包皮後才解決問題。為了個人衛生及未來生活考慮,這種情況可在局部麻醉下接受包皮環切手術。



2.2、嚴重的包莖會造成包皮開口阻塞,以致排尿時像氣球一樣鼓起來,嚴重時甚至會造成尿液逆流,進一步傷到腎臟,這情況應該要割包皮。


2.3、包皮上有黑色素沉淀或有包皮硬化症,就需要進行包皮割除。


3、男人有包皮過長的危害


包皮過長常會引起多種泌尿疾病,是跟包皮垢的作用密不可分。在包皮內板中,有著大量的皮脂腺,夏季分泌比較旺盛,包皮過長患者如果不注意清洗外生殖器,或清洗時沒有將包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就會積存在包皮下,形成像豆腐渣樣的包皮垢。


如果包皮過長患者是發生了龜頭包皮炎,那麼就會表現為包皮龜頭的紅腫,丘疹,潰瘍等,而部分包皮過長患者因細菌順尿道向人體縱深發展,可侵犯攝護腺,精囊,附睪,睪丸等男性生殖泌尿系統。這些都是由於包皮過長的危害所致。



男人如何自測是否包皮過長

1、目測


簡單的來講,包皮過長就是無論是在陰莖勃起還是在疲軟的狀態下,龜頭都不能外露或者不完全露出。不確定的男性的朋友,應該觀察陰莖在勃起時的狀態,如果勃起時,陰莖頭不能完全露出,甚至尿道口都無法外露,那麼首先可以確定為假性包皮過長。


2、手動檢查


首先在陰莖部位進行清洗,塗抹潤滑劑,用手將包皮往後拉,並且翻轉,如果能順利翻轉,完全露出龜頭,但由於包皮較小嵌入冠狀溝或者無法完全露出龜頭,都可以判斷為真性包皮過長。此時就應該一起足夠的重視。如果包皮進過潤滑後,仍不能翻轉,可以確定是包莖,必須進行手術治療。


3、龜頭炎症


由於包皮過長,長期包裹龜頭,濕潤密閉的環境造成了許多細菌的繁殖,許多分泌物的積累形成包皮垢,這些都會對龜頭造成嚴重的影響。長此以往,龜頭會經常發生炎症,並且無法根治。



男人日常如何保護包皮

1、忌天天穿牛仔褲


牛仔褲,作為一種潮流時尚被越來越多的人喜歡。而醫學研究證明,男子的生殖系統要求在低溫下最好,經常穿牛仔褲,會使局部溫度過高,使精子形成不良。


2、注意個人衛生




日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

講究衛生,是每個人都需要注意的事情。不僅女子需要注意,男子也需要重視。尤其是包皮過長者,要經濟清除包皮垢,因為包皮垢不但易引起陰莖癌,也易引起妻子患子宮頸癌。所以,無論是在房事上,還是在平時,都需要注意進行自我的衛生清潔。


3、忌不潔房事


其實,男性的很多性傳播疾病,都是和不潔房事有關,如梅毒、淋病等。不潔房事不但容易使自己染病,還會把病毒傳染給妻子甚至孩子,危害極大,切不可抱僥幸的心理而為之。所以,我們要保證房事的清潔,衛生。在性生活中,記得戴套,也可預防性病的傳染。



PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:有攝護腺炎可以補腎嗎

熱門推薦

    相關產品