首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人抵抗力差吃什麼補

男人抵抗力差吃什麼補


文章目錄

一、男人抵抗力差吃什麼補
二、男人抵抗力差該怎麼辦
三、男人抵抗力差經常感冒怎麼回事

男人抵抗力差吃什麼補

1、男人抵抗力差吃大蒜


大蒜素抗感染和細菌。食用大蒜可讓感冒發生幾率降低2/3。它還是保護肝臟及心血管的正常功能、調節血糖、降血脂、預防動脈硬化的最佳配料,

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

經常咀嚼大蒜的人患結腸癌和胃癌的幾率也會大大降低。因此,建議每天生吃兩瓣蒜,們最好是切成碎末狀,當作配料來使用,在烹飪菜肴時加入一些大蒜末。



2、男人抵抗力差吃番茄


番茄中含有很多的抗氧化因子,如:番茄紅素、胡蘿蔔素、維生素E和C,這些物質均可以提高人體的免疫力。有實驗證明,當人連續食用兩周番茄汁後,體內番茄紅素會明顯增加,同時T淋巴細胞的免疫功能得到了增強。


3、男人抵抗力差吃西蘭花


有大量的研究表示,西蘭花中的物質能夠刺激小鼠的免疫系統,再者,西蘭花中的營養非常豐盛,能夠為我們形成天然的保護層,其中飽含的維生素B和維生素D可以提高免疫力。


4、男人抵抗力差吃蓮藕


秋冬季是盛產蓮藕的季節,蓮藕脆嫩多汁,容易消化,富含鐵、鈣等微量元素,維生素C和纖維素的含量特別多,蓮藕雖然屬於寒性的食物,但有很好的清熱的作用,因此,對於養胃健脾通氣來講,有著十分好的功效。此外,還可以補益

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

氣血,增強人體免疫力的作用,特別適合脾胃虛弱者食用。


所以,冬天,多吃一些蓮藕對身體好,一般情況下,最好是用蓮藕來做湯,外加一點兒排骨,效果會更明顯。



5、男人抵抗力差吃紅色水果


對於水果來講,紅色的水果裡含有大量的胡蘿蔔素,能抑制人體某些細胞的病變。此外,紅色水果還能幫助維生素B、C、K、E和微量元素鈉,鐵,矽,鈣和鉀充分吸收。連續多天吃紅色水果還可以釋放出積存在腎、肝、內臟和關節中的毒素,使身體內部煥然一新。所以,冬天,如果選擇水果,就選擇紅色的水果,例如紅蘋果。這樣不僅能提高細胞活力,更能提高人體免疫力。


男人抵抗力差該怎麼辦

1、認真刷牙、經常漱口水,能夠提高免疫力。口腔衛生差會引發牙周炎,從而導致糖尿病或心臟病,因此把好口腔關是保證健康的第一步。


2、在流行性感冒的季節裡,每天要經常的使用肥皂洗手。正確的洗手方法能夠有效的減少人的感冒,還能預防其他的傳染性疾病。


3、堅持戒煙限酒,實在戒不了,每天吸煙不能超過5支,每餐飲酒酒精含量不超過15克。


4、保持心理平衡,其作用可超過一切保健措施的總和,心胸開闊、性格隨和、心地善良自然是缺不得的。


5、擴大交際圈子,友誼是可以增強免疫力。一個人結交的朋友越少,身體越易生病,甚至壽命也大受影響。



6、保證睡眠充足。經常克扣睡眠時間會讓身體產生的免疫細胞數量銳減。每天睡7-8小時的人,每天只睡4小時的人,血液裡的流感抗體只有前者的50%。


7、有話別憋在肚子裡。喜歡探討問題的夫妻,血壓、心率會降低,而和免疫相關的白細胞數量會升高,這和適度訓練的好處差不多。


男人抵抗力差經常感冒怎麼回事

空氣中充滿了各種各樣的微生物:細菌、病毒、支原體、衣原體、真菌等等。當人體抵抗力不足的情況下,它們都可以成為感冒的病原體。


雖然人體對不同的病原體會產生相應的抗體,以抵禦再次感染,但抗體具有專一性和時限性,也就是說比如鏈球菌抗體只能在較短時期內保護機體不受鏈球菌的再次侵犯,也並不能抵禦其他病菌的感染,這就是人們對感冒防不勝防的原因。抵抗力不足,表現為“體質差”,經常感冒,而且還容易受到其他疾病的眷顧,甚至罹患腫瘤。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:支原體陽性怎麼引起的

熱門推薦

    相關產品