首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎

非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎


文章目錄

一、非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎
二、非淋菌性尿道炎吃什麼藥
三、非淋菌性尿道炎怎麼預防

非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎

1、非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎


可以的,但是需要少吃的,建議給予清淡飲食,多吃蔬菜及水果。


非淋菌性尿道炎飲食禁忌:


忌辛辣食品


辛辣食品(辣椒、薑、蔥、蒜等)多食易生燥熱,使內臟熱毒蘊結,出現牙齦腫痛,口舌生瘡,小便短赤,肛門灼熱,前後?癢痛等症狀,從而使本病症狀加重。


忌海鮮發物


腥膻之品,如桂魚、黃魚、帶魚、黑魚、蝦、蟹等水產品可助長濕熱,食後能使外?瘙癢加重,不利於炎症的消退,故應忌食。


忌甜膩食物


油膩食物如豬油、肥豬肉、奶油、牛油、羊油等,高糖食物如巧克力、糖果、甜點心、奶油蛋糕等,這些食物有助濕增熱的作用,會增加白帶的分泌量,並影響治療效果。



2、非淋菌性尿道炎原因


外傷感染發炎:若是認得身體上出現傷口,此時非淋病毒就會通過皮膚、黏膜上破裂的傷口侵入患者體內。侵入之後會在病人的體內潛伏一段時間,一定時間之後就會發病,造成炎症的感染。


患者自身免疫力低下:免疫力比較弱的人,若是日常生活中不注意保養,是很容易患上各種各樣的疾病的。有些人免疫力低下的時候往往是很容易感染非淋的,所以應當引起重視。


不潔性生活傳播:非淋是會直接的通過性生活傳播的,只要和患有非淋的人進行性生活的話就會被傳染,其傳染性是非常強的。所以需要引起重視,不能夠出現濫交、賣淫等不良性生活。


3、非淋菌性尿道炎早期症狀


男性非淋菌性尿道炎好發於青年性旺盛時期,男性多於女性,25歲以下者占百分之六十。


男性患者自覺尿道口刺癢、有燒灼感,尿道口紅腫充血、尿頻、尿急、有時有輕度排尿困難,如在較長時間

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

不排尿,或晨起時尿道口有水樣或稀薄粘液流出。或者內褲上有污穢物,有些病人無尿道分泌物或者分泌量很少,需用力擠壓陰莖才有分泌物從尿道口溢出。


人們一般都認為,只要尿道沒有尿痛,黃色或白色分泌物流出,就沒有性病,其實這種想法是不正確的。非淋菌性尿道炎是很常

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

見,它往往和其他性病如淋病、菜花、生殖器皰疹同時感染,這些病治療時都要作常規的檢查,以排除是否有衣原體或支原體同時感染。


非淋菌性尿道炎吃什麼藥

1、目前對四環素、強力黴素、紅黴素已有不少菌株產生耐藥。新一代合成抗菌藥喹諾酮類,不但對衣原體、支原體有效,對淋球菌也高度敏感。



2、磺胺、利福平對衣原體有效,對支原體無效。


3、慶大黴素、新黴素、多粘菌素對衣原體無效。


4、鏈黴素、壯觀黴素對衣原體無效,對支原體有效。


5、四環素0.5g,4/d,共用7d,改0.25g,4/d,共用14d。


6、強力黴素0.1g,2/d,共用7d。


7、紅黴素硬脂酸鹽0.5g,4/d,共有7d。


8、紅黴素琥珀酸乙酯0.8g,4/d,共用7d。


9、美滿黴素0.2g即刻,0.1g,2/d,共用14d。


非淋菌性尿道炎怎麼預防

1、平時患者要養成良好的衛生習慣,在公共浴池提倡淋浴,不洗盆浴。


2、避免不潔性的行為:不潔性行為是非淋茵性尿道炎發生的重要因素,及時的規范性行為可有效的預防和減輕非淋,所以患者在平時的生活中一定要加以注意。



3、注意隔離:家庭中有非淋患者應注意隔離和消毒,常用的物品,如:浴巾、浴盆要注意及時消毒,切勿共用。


4、非淋患者要夫妻同查同治,避免夫妻交叉感染,導致久治不愈。


5、使用避孕套:非淋菌性尿道炎患者在平時從事性行為時,應全程使用保險套。即使在非發病期間,非淋菌性尿道炎患者的病毒仍有可能傳染給他人。


6、增強自身抵抗力:其實在臨床中大部分的人體內都有單純非淋菌性尿道炎病毒,但是引發非淋菌性尿道炎的症狀的可能性不同。一旦發作,尤其在身體狀況不好、抵抗力變差的時候,則復發的機率相當高,增強自身抵抗力有利於抵禦疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎樣區分陰陽腎虧

熱門推薦

    相關產品