首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎治好的標準是什麼

攝護腺炎治好的標準是什麼


文章目錄

一、 攝護腺炎治好的標準是什麼
1. 攝護腺炎治好的標準是什麼
2. 攝護腺炎的原因
3. 攝護腺炎的症狀
二、攝護腺炎的飲食注意
三、如何預防攝護腺炎

攝護腺炎治好的標準是什麼

1、攝護腺炎治好的標準是什麼

臨床上攝護腺炎治愈的標準有尿頻、尿急、尿痛、附睪、精索、會陰等疼痛不適,或性功能障礙、神經裒弱等有關臨床症狀消


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

失。經醫生直腸指檢,攝護腺沒有壓痛,攝護腺的質地恢復正常或明顯改善。定位分段尿檢查正常。攝護腺塗片染色正常,細菌培養陰性。


攝護腺炎患者經過一段時間的規律治療後,自覺已無明顯不適,便停止用藥,誰知,沒過多長時間攝護腺炎的症狀再次出現。這是由於患者的攝護腺炎並沒有真正治愈停藥過早而導致的。這不但加重了患者的精神負擔,而且增加了細菌產生耐藥性的機會,使治療更加困難。所以根據以上這幾點標準判定攝護腺炎是否治愈,才能為何時停止用藥提供一個科學的依據。


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw



2、攝護腺炎的原因

只有少數患者有急性病史,多表現為慢性、復發性經過。I型及Ⅱ型攝護腺炎主要致病因素為病原體感染,致病菌以大腸埃希菌、克雷白桿菌、變形桿菌及銅綠假單胞菌為主,病原體隨尿液侵入攝護腺,導致感染。攝護腺有多達15~30條導管開口於精阜兩側,攝護腺上皮又有很強的分泌功能。腺體較小而分泌功能較強,以及管道狹窄,使攝護腺在多種因素影響下產生導管受壓和閉塞,很容易引起充血和分泌物淤積,從而為感染的發生創造了條件,這也是導致攝護腺炎容易復發的組織學基礎。性生活過頻、過多自慰,久坐,騎車、騎馬、酗酒、過食辛辣、感冒受涼等都可以成為其引起因素。


3、攝護腺炎的症狀

不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。盆骶疼痛表現極其復雜,疼痛一般位於恥骨上、腰骶部及會陰部,放射痛可表現為尿道、精索、睪丸、腹股溝、腹內側部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射酷似腎絞痛,往往導致誤診。排尿異常表現為尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢、尿線分叉、尿後瀝滴、夜尿次數增多,尿後或大便時尿道流出乳白色分泌物等。偶爾並發性功能障礙,包括性欲減退、早洩、射精痛、勃起減弱及陽痿。



攝護腺炎的飲食注意

1、飲食中要補充一定的維生素,維生素A在預防攝護腺炎的發生中起著很重要的預防作用。維生素D甚至還可以顯著降低患上攝護腺癌的危險。維生素C和E作為體內重要的抗氧化劑,它們可以抑制攝護腺癌的生長和分化。中老年男性應多吃富含維生素的食物。


2、飲食中要控制脂肪的攝入量,食物中的脂肪是導致攝護腺腫瘤高發的可能原因之一。食物中的脂肪一半主要來自牛肉、豬肉和各種肉還有植物油。


3、飲食中要控制熱量的攝入,高熱量飲食是導致攝護腺癌發展的一個刺激因素。高熱量的飲食比低熱量飲食人群中攝護腺癌發病率高很多。因此需要我們平時在飲食中多加注意,不要過多的攝入高熱量的食物。



如何預防攝護腺炎

1、洗溫水澡。洗溫水澡可以緩解肌肉與攝護腺的緊張,減緩不適症狀,經常洗溫水澡無疑對攝護腺患者十分有益,如果每天用溫水坐浴陰部1—2次,同樣可以得到良好效果。


2、多飲水。每天要喝2-2.5升水,這樣就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺產生一些刺激,長期不良刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還有效稀釋尿液的濃度。


3、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿急,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要憋尿。


4、節制性生活。預防攝護腺肥大,需要從青壯年開始注意,關鍵性生活要適度,不縱欲也不要禁慾。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:割包皮後勃起怎麼辦

熱門推薦

    相關產品