首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎的吃什麼藥最好

攝護腺炎的吃什麼藥最好


文章目錄

一、攝護腺炎的吃什麼藥最好
二、易患攝護腺炎的人
三、攝護腺炎的食療方

攝護腺炎的吃什麼藥最好

1、攝護腺炎的吃什麼藥最好之抗生素


喹諾酮類藥物穿透攝護腺包膜能力較強, 在攝護腺內能達到有效抑菌及殺菌濃度, 其不僅對革蘭氏陰性及陽性菌有效而且對支原體、衣原體亦有效。



2、攝護腺炎的吃什麼藥最好之非甾體類抗炎藥物


對於伴有會陰部不適、隱痛、排尿不適者, 可采用非甾體類抗炎藥, 以減輕症狀及炎症。


3、攝護腺炎的吃什麼藥最好之α受體阻滯劑


α受體阻滯劑能松弛攝護腺和膀胱等部位的平滑肌而改善下尿路症狀和疼痛,因而成為治療攝護腺炎的基本藥物。


4、攝護腺炎的吃什麼藥最好之別嘌呤醇


由攝護腺尿液返流所致的非細菌性攝護腺炎, 其攝護腺液中的尿酸水平明顯升高。使用別嘌呤醇可降低尿酸水平, 從而改善攝護腺症狀。


5、攝護腺炎的吃什麼藥最好之中藥


5.1、紅花


尿道口溢出白濁,量少,小便滴瀝澀痛,或有血精,會陰部刺痛不適,痛至睪丸、陰莖或少腹,眼眶黑,舌質有紫氣或瘀斑,脈澀。活血化瘀,疏肝通絡。


治療攝護腺炎的中藥藥方,丹參30g,赤芍、紅花、桃仁、澤蘭各15g、王不留行、穿山甲各15g、制乳香、制沒藥、元胡、川楝子、白芷各12g、青皮6g、公英、敗醬草各30g、益母草、虎杖各12g、白花蛇草30g、生甘草5g。


5.2、黃柏


尿道口流白濁,小便短赤或澀痛,頭暈眼花,失眠多夢,夢遗,五心煩熱,口咽乾燥,性欲亢進,舌偏紅,舌苔薄或少苔,脈細數。滋養肝腎,化瘀利濕。治療攝護腺炎的中藥藥方,知母,黃柏,生熟地,懷山藥,丹皮,澤瀉,茯苓各10g,丹參15g,赤芍15g,牛膝10g。


易患攝護腺炎的人

1、肥胖男


與正常體重的男性相比,肥胖男性患上攝護腺癌的危險至少是會增加一倍的,超重與攝護腺癌的發病是沒有多大關系的,但是肥胖卻是非常重要的。



2、經常熬夜的男性


不規則的生活作息習慣會造成人體生物鐘的紊亂,使具有抑制攝護腺癌細胞增殖作用的褪黑荷爾蒙分泌量下降,這樣就容易導致攝護腺疾病的發生了。


而且根據日本的研究調查數據表明,經常熬夜的男性患上攝護腺癌的幾率是正常男性的3.5倍。


3、容易禿頂的人


根據美國癌症研究所發現,男性如果在四十

法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

五歲之前就已經出現禿頂的傾向,那麼晚年患上攝護腺癌的幾率就會大大增加,該項研究結果很有可能是未來協助醫生預測攝護腺癌的。


研究結果顯示,與沒有脫發的人相比,那些在四十五歲的時候出現前額和適度禿頂的男性攝護腺患者的總體風險是沒有明顯的增加的,非侵襲性攝護腺癌的風險也沒有發生明顯的改變。


攝護腺炎的食療方

1、荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


2、鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。


3、蜂王漿適量,加入適量溫開水,每日口服2次,每次20-30毫升,長期服用。


4、白蘭花豬肉湯:將豬瘦肉150~200克洗凈,切小塊,與鮮白蘭花30克(幹品10克)加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,每日1次。


5、將爵床草100克(幹者減半)洗凈切碎,同紅棗30克一起加水1000毫升,至400克左右。每日2次分服,飲藥汁吃棗。


6、車前綠豆粱米粥:將車前子60克、橘皮

Uncle老二增大增硬按摩精油

15克、通草10克紗佈包,煮汁去渣,入綠豆50克和高粱米100克煮粥。空腹服,連服數日。



7、慈菇凌霄粉:將山慈菇花30克,凌霄花20克共研為細末。每次取6克,白開水送服,每日3次。


8、白蘭花粉:將白蘭花研為粉末。每次取10克,溫開水送服。每日3次。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮割了要多久好

熱門推薦

    相關產品