首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 非淋菌性尿道炎嚴重嗎

非淋菌性尿道炎嚴重嗎


文章目錄

一、 非淋菌性尿道炎嚴重嗎
二、男性非淋菌性尿道炎有什麼症狀
三、男性非淋菌性尿道炎怎麼治療

非淋菌性尿道炎嚴重嗎

1、非淋菌性尿道炎嚴重嗎


患有非淋菌性尿道炎她比較頑固,而且治療的周期非常的強,並且病情很容易反復的發作,在治療期間一定要注意,千萬不要有性生活,只要堅持治療的話,非淋菌性尿道炎還是可以治愈的,具體的嚴重程度是要看患者本身自身的病情情況的,如果性生活的話會導致尿道生殖器出沖穴,從而會導致病原體加快板子,最後就會導致感染的嚴重封鎖一定要注意患有非淋菌性尿道炎期間千萬不要有性生活。



2、非淋菌性尿道炎治療注意事項


在治療期間的話一定要注意,不要吃孕婦禁辛辣的食物,一定要按時吃藥,在醫生的指導和安排下來服用藥物千萬不能自己擅自停藥或者適當的換藥,一定要多喝水,多排尿,在治療期間不要同房,否則會加重感染。


在治療期間,一定要保持陰部的清潔幹凈一定要勤洗澡一天洗兩次,最好一定要勤換內衣褲換下來的內褲要在太陽底下暴曬再幹為止,不要去桑拿場所,不能亂用藥,否則很容易會產生抗藥性。


患有非淋菌性尿道炎對身體的危害是比較大的,如果不及時治療的話,會影響到生殖器的健康,而且會導致其他部位也會出現繼發性的感染,並且還會傳染給自己的性伴侶傳染給家人,所以說一定要引起重視,及時的口服抗生素類的藥物。


3、男性非淋菌性尿道炎的危害



金裝增硬助勃按摩精油


非淋菌性尿道炎的危害有以下幾點:


在非特異性化膿中:致病菌以大腸桿菌、鏈球菌和葡萄球菌最常見。尿道炎常因尿道口或尿道內梗阻所產生,如包莖、後尿道瓣膜、尿道狹小、尿道結石等。


淋菌性尿道炎常稱淋病:是由淋病雙球菌化膿產生。淋球菌在炎熱或超脫60攝氏度周圍中短暫間內滅活。患者浮現腹股溝淋巴結腫大,約1周後症狀逐步減弱,約4-8周後症狀可完美消逝,但尿道口晨間仍有少量粘液。



男性非淋菌性尿道炎有什麼症狀

男性非淋菌性尿道炎,首次感染,一般從接觸到發病約2-10天,也就是潛伏期,患病部位現有燒灼感,很快在紅斑基礎上發生3-10個成群的紅色丘疹,伴有瘙癢,丘疹很快變成小水皰,一般3-5天後變為膿包,破潰後,形成大片的糜爛和潰瘍,到最後,一般會結痂愈合。


男性非淋菌性尿道炎經常發生在龜頭、冠狀溝、陰莖、陰囊、尿道口、大腿和臂部等處,後期炎症波及尿道、膀胱時,可出現尿痛、尿頻、排尿困難、嚴重者可發生尿瀦留等現象,嚴重危害了男性的正常的生理健康。


男性非淋菌性尿道炎患者還會出現發熱、頭痛、全身不適、頸項強直、腦膜炎和骶部神經系統功能不全等症狀。



男性非淋菌性尿道炎怎麼治療

1、中西醫藥物結合


應遵循及時量,規則用藥的原則,根據不同病情選用相應的抗生素治療。按時服藥,以免出現並發症。目前市場上的藥物很多,所以在選擇上非常重要,如果藥不對症,或選擇不當既耽誤治療又造成心理負擔。所以藥物治療一般要在正確的診斷下,由專科醫生指導服用。


2、局部治療


男性非淋菌性尿道炎怎麼治療呢?局部治療包括局部藥物沖洗、直腸中藥或尿道西藥給藥等,這種治療方法一般能起到輔助治療的作用。


3、物理療法


包括坐浴、熱療及各種理療儀治療,促進炎症吸收,改善血

日本丸奈快感增強液隨身包

液循環,緩解疼痛並起到引流作用,物理療法是指借助於聲、電、熱、水等各種物理因素,對機體組織器官和致病因子發生作用,以調節機體免疫狀態,促使血循環加速以達到治療目的。


雖然治療男性非淋菌性尿道炎的方法很多,但患者還是要具體病症具體分析采用哪種方法才最適合。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:睪酮高吃什麼好

熱門推薦

    相關產品