首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰虛吃什麼

男人陰虛吃什麼


文章目錄

一、男人陰虛吃什麼
二、男人腎陰虛的症狀
三、男人腎陰虛的治療方法

男人陰虛吃什麼

1、男人陰虛吃什麼之

Uncle老二增大增硬按摩精油

銀耳


有滋陰養胃、生津潤燥的作用。銀耳含有豐富的膠質、多種維生素和17種氨基酸、銀耳多糖和蛋白質等營養物質,為民間最常用的清補食品,尤其是對肺陰虛和胃陰虛者,最為適宜。



2、男人陰虛吃什麼之桑椹


有滋陰補血之功,最能補肝腎之陰。《本草述》:“烏椹益陰氣便益陰血”。《本草經疏》:“為涼血補血益陰之藥”,還說“消渴由於內熱,津液不足,生津故止渴,五臟皆屬陰,益陰故利五臟。”尤其是肝腎陰虛體質之人出現消渴、目暗、耳鳴者,食之最宜。


3、男人陰虛吃什麼之甲魚


有滋陰涼血作用,為清補佳品,對陰虛之人,食之最宜。《本草備要》:“涼血滋陰”。

英國威馬STUD100延時噴霧持久液

《隨息居飲食譜》認為甲魚“滋肝腎之陰,清虛勞之熱”。所以,甲魚對陰虛血熱或陰虛火旺、虛勞骨蒸者,更為適宜。甲魚的背殼,又稱鱉甲,也有滋陰補血作用,陰虛之人食之亦宜。


4、男人陰虛吃什麼之海參


專家介紹,海參具有補腎益精的作用,還能夠起到滋陰壯陽,含有豐富的鋅、碘元素,是很好的補腎陰虛的食品,能夠起到降低血脂、調節代謝的作用。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。


5、男人陰虛吃什麼之鵪鶉


鵪鶉的肉不單鮮嫩味美,並且營養非常的豐富,含有多種無機鹽、卵磷脂、荷爾蒙和多種人體必需氨基酸。鵪鶉的肉和蛋,是很好的補品,有補益強壯作用。


6、男人陰虛吃什麼之芡實


具有補腎固精、補脾除濕功能。含淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子同煮粥食。此外,動物肉類、雞蛋、骨髓、黑芝麻、櫻桃、桑椹、山藥等也有不同程度的補腎功效。


男人腎陰虛的症狀

1、腰痛


腰痛根本在於腎虧,輕者難以彎腰或直立,重者出現足跟疼痛、腰部乏力等症久之會損傷腎氣?導致腎精不足。



2、夜尿頻多


一般夜尿次數在2次以上,或尿量超過全日的1/4,嚴重者夜尿一小時一次,尿量接近或超過白天尿量,出現這樣的情況就屬於“夜間多尿”。白天小便正常,獨夜間尿多多因腎氣虛弱所造成。


3、頭暈耳鳴


眼睛發花、天旋地轉、惡心嘔吐的滋味,而且頭暈患者常伴有耳鳴之聲,妨礙聽覺,長久下去,甚至會導致耳聾。造成頭暈耳鳴的原因多與肝腎相關。


4、畏寒肢冷


畏寒肢冷是男人腎陰虛的症狀,“畏寒”指有怕冷而且怕風吹的感覺。“肢冷”指四肢手足冰冷,甚至冷至肘、膝關節的症狀。


5、哮喘


腎臟有“納氣”的功能。因腎虧不能納氣,就會引起喘息氣短,呼多吸少,使你感到難以暢快呼吸。厲害的情況下,伴隨氣喘還可能出現喘氣加重、冷汗直冒等症狀。


男人腎陰虛的治療方法

堅決戒煙是治療該病的首先要注意的,很多男性患者都是多少有一些喝酒抽煙的習慣,對於這種喝酒抽煙這些習慣是會兒個患者造成很大的危害,導致症狀只會出現惡化的趨勢,對於一些男性患者是需要嚴重注意的,以免疾病造成嚴重的惡化錯過最佳治療時間。


接受輸精管結紮術是目前來說一種很好的方法,對於一些男性已經生育的話那不妨考慮一下結紮手術治療的,這樣的話效果也是不錯的,對於一些患者是需要注意了解的,手術後的護理是應該多注意的,避免出現感染的現象,還有就是應該注意自己的身體症狀變化情況。



對於初期的腎虧可以選擇一些藥物進行改善的,平時的話藥物的選擇是需要在醫生的指導下進行購買的,還有就是每天堅持訓練身體是很好的。每天適量步行或慢跑是不錯的,對於那些需要久坐的男性來說適當的運動是很好的,每天步行一段時間能夠很好的緩解症狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:得了攝護腺炎怎樣去鍛練

熱門推薦

    相關產品