首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 得了攝護腺炎怎樣去鍛練

得了攝護腺炎怎樣去鍛練


文章目錄

一、 得了攝護腺炎怎樣去鍛練
二、如何預防攝護腺炎
三、攝護腺炎吃什麼

得了攝護腺炎怎樣去鍛練

1、得了攝護腺炎怎樣去鍛練


1.1、散步:因為對身體在垂直方向上的運動幅度較小,這種彈跳和按摩的作用就明顯減弱了,所以這項運動對攝護腺的保養是有益的。


1.2、遊泳:基本上是人體整體在水平方向上的移動,雙腿夾水的動作,能夠訓練盆底肌肉,增強

泰坦降敏延時噴劑持久液

攝護腺的彈跳作用。


1.3、跑步:跑步護腺效果好,適量運動對保護攝護腺作用明顯,但和散步、遊泳、網球等相比,跑步的效果是好的。這和攝護腺的位置有密切的關系。


2、攝護腺炎的症狀


2.1、排尿異常。尿頻、尿急,尿不盡,尿道灼痛,尿等待,尿失禁,尿分叉,尿線細,血尿。清晨尿道口出現黏液等分泌物,還有排尿困難的感覺。大便後排尿有白色黏液自尿道滴出,即所謂“滴白”現象。


2.2、疼痛。小腹脹痛,睪丸疼痛,尿道刺痛,腰痛;陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處均可受累。


2.3、性功能障礙。性功能減退,快感缺乏,陽萎、早洩,不射精或射精痛,並影響精液質量,在排尿後或大便時還可以出現尿道口流白,如合並精囊炎時可能出現血精。


2.4、神經衰弱症狀。乏力、頭暈、失眠多夢,神經抑鬱等;長期持久的攝護腺炎症甚至可引起身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。


3、列腺炎的病因


各種微生物如細菌、真菌、病毒等都可成為導致攝護腺炎的感染源,其中又以細菌為最常見,如淋球菌、非淋球菌等。對於攝護腺炎的病因,細菌的侵入途徑主要有三種:


血行感染,臨床上發現,細菌性攝護腺炎90%以上是由於微生物感染所致。


淋巴感染,比如下尿路感染和結腸、直腸的炎症可通過淋巴管道而感染攝護腺,產生炎症。


直接蔓延也是攝護腺炎的病因不可忽視的,男性排尿時,尿液要經過攝護腺,尿中的細菌可直接進入攝護腺,從而導致攝護腺感染。


如何預防攝護腺炎

1、健康的飲食:飲食問題是常見的導致攝護腺炎的原因之一,現代社會之下,男性群體所面臨的壓力驟增,男性朋友們往往無法保持健康規律的飲食,抽煙,酗酒,高刺激度的食物為攝護腺炎帶來嚴重的壓力,久而久之的超負荷運轉就很容易導致攝護腺發炎而患病。


2、規律性生活:規律的夫妻生活不僅可以幫助男性緩解外界壓力,同時還可以有效的訓練攝護腺局部功能,對健康非常有益,但過度的攝護腺可能導致局部充血嚴重,短時間之內無法恢復而患病,另外,過度排精也會為攝護腺炎的發病埋下隱患。


3、私處的衛生:臨床上最為常見的莫過於病原性攝護腺炎,這是患者往往沒有做好局部的衛生工作,造成病原上行感染,譬如通過尿道口影響到

PEINEILI持久液降敏噴霧

攝護腺炎,如果外加上超負荷的運轉,攝護腺就很容易受到病原影響而患病。


攝護腺炎吃什麼

1、蘋果


蘋果當中的心可以有效的改善慢性前列炎患者的缺鋅情況,一般情況下,如果是患有攝護腺炎患者他們的體味,鋅含量比正常的男性朋友要低得多,所以通過吃蘋果來達到補鋅的效果,不僅沒有任何副作用,還能夠達到輔助治療攝護腺炎的目的。


2、番茄


番茄和胡蘿蔔當中都含有大量的β胡蘿蔔素,而這些胡蘿蔔素可以有效的幫助身體,吸取番茄當中的番茄紅素,從而有效的降低患有攝護腺炎的幾率,所以番茄不管是對於治療攝護腺炎還是預防攝護腺炎,都有一定的輔助效果。


3、獼猴桃


獼猴桃具有生津清熱的作用,如果將新鮮的獼猴桃搗爛之後,加入適量的溫開水,攪拌均勻後服用,可以有效的緩解攝護腺炎引起的小便疼痛,獼猴桃對於攝護腺炎所帶來的痛苦具有一定的緩解效果。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮切除手術做完疼嗎

熱門推薦

    相關產品