首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割了包皮多久恢復正常

割了包皮多久恢復正常


文章目錄

一、割了包皮多久恢復正常
二、需要割包皮的情況
三、割包皮的好處

割了包皮多久恢復正常

1、割了包皮多久恢復正常


割了包皮一般20天恢復正常,一般男人做完包皮手術之後,正常情況下是七到十天就可以拆線的,完全恢復的話一定要在二十天左右的,想要割包皮的要注意下哦,成年男人要在一個月之後才能同房的哦。



2、包皮手術後的傷口護理


2.1、包皮手術後一周內更好是臥床休息,避免長時間站立、久坐。有些青年人術後不好意思請假,仍堅持工作,由於局部血液循環不暢,直接導致患處水腫,影響傷口愈合。


2.2、包皮手術更好是穿較為寬松的衣物,一般術後醫生在傷口包紮敷料後,會陰部置一紗簾,目的就是減少傷口部位的摩擦。


2.3、包皮手術後3~4天內傷口處會有輕度水腫是正常現象,這是藥物及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。


2.4、術後3~4日內,睡前服鎮靜劑如安定2.5毫克,以防生理反應造成傷口撕裂,引起疼痛或出血。


3、割包

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩

皮後遺症


3.1、出血


多為術中止血不徹底,或結紮線松脫所致。出血部位常發生於陰莖背淺靜脈和包皮系帶處。陰莖背淺靜脈出血易形成血腫,包皮系帶處出血常為血液從創口流出,也可在皮下形成血腫。出現本症狀應及時就醫。


3.2、感染


術前對包皮、陰莖頭炎症未能有效控制,嵌頓包莖者誤作包皮環切術,不注意無菌操作或手術操作粗糙,術後尿液污染傷口等均可導致切口感染。發生感染後,應拆除部分縫線,使引流通暢,臥床休息,應用抗菌藥物。


3.3、包皮切除不當


包皮切除過多,術後影響陰莖勃起,嚴重者可作皮片移植術加以矯正。包皮切除過少,術後包皮仍然包裹陰莖頭。若包皮向上翻轉無何困難者,可經常翻轉清洗。若仍不能滿意翻轉或仍反復感染者,可再次行包皮環切術。


需要割包皮的情況

1、如果過長的包皮影響到兩性生活的時候,也要考慮做包皮手術。



2、完全包皮過長者:這不能保證清潔的順利進行,常見為包皮覆蓋在龜頭上不容易翻過來清洗。一般常見的原因是有個狹窄的包皮環,它的直徑要比龜頭還要小,所以無法將包皮褪至龜頭以下的部位,如果用力過猛,包皮環可能會卡在陰莖體部,壓迫靜脈血流,引起陰莖前端浮腫、疼痛甚至排尿困難,稱之為

日本丸奈10ml女用快感凝露

“嵌頓包皮”,必須手術將包皮環切開,有這種嵌頓包皮的青少年最好做包皮手術,既然很難清洗,那麼日積月累的包皮垢和種種病毒就會造成局部器官的症狀和危害。


3、陰莖看起來其貌不揚者。包皮手術會使一個男性陰莖的外觀得到良性的改變,從而幫助男性增強信心。


4、經常有局部在包皮上再發的性病,像皰疹是很難處理的棘手問題。因為埋藏在過長包皮內的死角“野火燒不盡,春風吹又生”。如果做包皮環切術對徹底治療和永久預防是有一定的幫助。


割包皮的好處

1、根除病源


徹底治愈包皮過長。包皮過長會使包皮垢增加,如不及時清理會引發細菌的感染,而割掉多餘的包皮是徹底治療的辦法。


2、預防早洩


包皮過長最常見於平常包皮掩蓋龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況,由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感,當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


3、避免感染


導致生殖系統炎症。患包皮過長、包莖後因長期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龜頭粘膜水腫、充血、糜爛、反復交叉感染甚至發生包皮嵌頓,導致包皮龜頭壞死等嚴重後果,同時還可通過夫妻生活將病菌帶入女性體內。



4、促進發育


男性生殖器增長增粗。包皮包莖會使陰莖的生長受到束縛,而阻礙了發育的程度,由於手術後,龜頭生殖器顯露在外,常起到增長增粗作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:有一點包皮也要做手術嗎

熱門推薦

    相關產品