首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎要做手術嗎

攝護腺炎要做手術嗎


文章目錄

一、攝護腺炎要做手術嗎
二、患有攝護腺炎可以生育嗎
三、攝護腺炎的治療方法都有什

印度神油10cc延時噴霧劑持久液

攝護腺炎要做手術嗎

1、攝護腺炎要做手術嗎


並不是所有的攝護腺炎患者都需要做手術治療的,根據患者的病情來決定是否要做手術,對於病情較輕的患者來講,是不需要做手術的。


但是如果對於攝護腺炎疾病已經導致患者的神經和精神出現了異常現象,那麼這種情況就需要做手術了。


還有重度的慢性攝護腺炎是很容易引起精神異常或者是神經衰弱現象的,因此重度的慢性攝護腺炎患者是需要做手術的。



2、攝護腺炎的分類


按照病程,可將攝護腺炎分為急性攝護腺炎和慢性攝護腺炎兩個類別。而慢性攝護腺炎又分為慢性細菌性攝護腺炎、非細菌性攝護腺炎和攝護腺痛三種類型。


某研究所在過去分類的基礎上根據攝護腺液、按摩後初段尿和(或)精液的白細胞計數及細菌培養的結果,對攝護腺炎進行了重新分類,即


Ⅰ型:相當於傳統分類方法中的急性細菌性攝護腺炎;


Ⅱ型:相當於傳統分類方法中的慢性細菌性攝護腺炎

高潮萬歲延時噴霧劑持久液

;


Ⅲ型:慢性攝護腺炎/慢性盆腔疼痛綜合征;


Ⅳ型:無症狀性攝護腺炎。


其中非細菌性攝護腺炎遠較細菌性攝護腺炎多見。


3、攝護腺炎患者日常怎麼護理


多喝水:攝護腺炎患者應多多補充水分,每天喝2~3升礦泉水,增加尿液,有助於排出廢物。


適量運動:最好的運動方式是走路,不宜騎自行車,因為車座會壓迫攝護腺,加重病痛。


控制性行為:當攝護腺受感染或不適時,性行為會使問題更嚴重。患者要對此引起重視。


熱水療法:坐在熱水中(以能忍受的最高溫為限)15~30分鐘,每天1~2次(不推薦這種方法,或可致男性不育)。



患有攝護腺炎可以生育嗎

專家分析,得了攝護腺炎以後,分泌的攝護腺液會受到一定的影響,白細胞會增多,增多的攝護腺液構成精液的一部分,那麼攝護腺液中炎症細胞增多,可能會影響精子功能和活動,對生育造成一定程度的影響。


在部分不育症中,慢性攝護腺炎是個很重要的原因。慢性攝護腺炎時,攝護腺液中常有大量的細菌、細菌毒素和炎性分泌物,這些有害物質能夠消耗精液中的營養成分和氧氣,從而影響精子存活率。在炎症的作用下,精液的酸堿度常會下降,當精液酸堿度下降至精子最低要求的6-6.5時,精子便會夭折,不利於生殖過程的正常進行,從而影響生育能力。


雖然攝護腺炎對患者生育影響大,一般生育能力還是不會完全喪失的,性功能也可以正常。而且,慢性攝護腺炎是有希望治愈的,患慢性攝護腺炎的青年不要過分擔心,建議患者朋友將慢性攝護腺炎治愈後再生育。



攝護腺炎的治療方法都有什麼

1、注射療法


由於抗生素全身用藥在攝護腺中不易達到有效濃度而影響療效,所以便出現了將抗生素直接注入攝護腺的治療方法。


2、中藥治療


中醫辨證論治在慢性攝護腺炎治療中起著重要作用,但由於中藥療程久且見效緩慢,使人不能堅持痊愈就早早停藥,容易使攝護腺炎病症淤延難愈。


3、消炎、止痛藥


一般使用消炎痛內服或栓劑,中藥使用消炎、清熱、解毒、軟堅藥物亦收到一定效果。別嘌醇能降低全身及攝護腺液中的尿酸濃度,理論上可作為自由基清除劑,還可清除活性氧成分,減輕炎症,緩解疼痛。


4、攝護腺按摩


研究顯示適當的攝護腺按摩可促進攝護腺管排空,增加局部藥物濃度,進而緩解慢性攝護腺炎的臨床症狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:割包皮後怎麼防止勃起

熱門推薦

    相關產品