首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 副睪丸炎會睪酮低嗎

副睪丸炎會睪酮低嗎


文章目錄

一、副睪丸炎會睪酮低嗎
二、副睪丸炎的病因
三、副睪丸炎對男性的危害

副睪丸炎會睪酮低嗎

1、副睪丸炎會睪酮低嗎


副睪丸炎會睪酮低嗎,要看副睪丸炎的嚴重程度,睪酮低的原因一種是睪丸本身的障礙,例如睪丸因外傷、疾病、手術等原因喪失功能,體內的睪酮水平就會極度低下。另一種是下丘腦、腦垂體體病變引起的繼發性障礙。要確定究竟是哪一種原因引起,還需要檢查腦垂體分泌的卵泡刺荷爾蒙(FSH)和黃體生成素(LH)這兩種促進腺荷爾蒙。如果FSH和LH都低下,表明睪酮低下是腦垂體疾病所致,應該進一步檢查腦垂體或下丘腦有無器質性病變或損傷。



2、男人睪酮低的飲食推薦


2.1、動物內臟。含有較多的膽固醇,而膽固醇是合成性荷爾蒙的重要配方。此外,還含有腎上腺素和性荷爾蒙,能促進精原細胞的分裂和成熟。因此適量食用動物的心、肝、腎、腸等內臟,有利於提高體內雄荷爾蒙水平,增加精液分泌量,提高性功能。


2.2、含鋅食物。鋅是人體不可缺少的微量元素,它對於男子生殖系統正常結構和功能的維護有著重要作用。缺鋅會使精子數量減少,並影響性欲,使性功能減退。含鋅量最高的食物首推牡蠣肉,其他如牛肉、牛奶、雞肉、雞肝、蛋黃、貝類、花生、谷類、豆類、蔬菜都含有一定量的鋅。


2.3、含精氨酸的食物。精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物的助於補腎益精。此類食物有粘滑的特點如鱔魚、泥鰍、海參、墨魚、雞肉、凍豆腐、紫菜、豌豆等。


3、男人睪酮低的危害


3.1、影響心情


心境和情緒發生變化,易出現抑鬱、憂愁、煩躁不安,經常心煩意亂、坐立不安、容易發脾氣,往往因一點小事就大動肝火,有時還會無緣無故發火,表現出空前的暴躁。


3.2、植物神經易發生紊亂


經常出現眩暈、呼吸不暢之感。胃腸功能紊亂。思慮過度、時常失眠,常常出現心煩意亂和恐懼感。緊張時,會產生心悸、耳鳴、眼前發黑等症狀。身體局部會產生麻木感和刺痛感等。


3.3、記憶力下降


經常丟三拉四,注意力不容易集中,精力易分散。對外界事物的興趣明顯降低,不願參加戶外活動,表現出明顯的懶散狀態。



3.4、影響性欲


性欲減退,性能力降低,對性生活表現出厭惡。


副睪丸炎的病因

1、不良生活習慣


不良的生活習慣處處存在,只是人們沒有引起注意。很多男性在日常久坐或長時間騎車會壓迫附睪,從而影響其血液循環,易出現炎症。夫妻生活不規律的人也易患副睪丸炎。


2、會陰部環境易引起泌尿道感染


很多男性在生活中習慣穿緊身的內褲,同時內褲的前面是雙層的,將陰莖和陰囊包在一起,導致會陰部長期高溫、潮濕,易於滋生細菌,從而引起泌尿道感染,並導致副睪丸炎。


3、抵抗力低下


生活中被副睪丸炎危害的中青年男性較多,這與患者的繁忙工作、生活狀況有一定的聯系。此年齡段男性的工作、學習壓力大、過度疲勞、生活不規律等,導致的機體抵抗力下降,病原菌常在

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


此時趁機侵入附睪引起炎症。


副睪丸炎對男性的危害

1、堵塞精子的道路


患者如果是由淋球菌、結核桿菌等病原體感染引起的,不僅會發生炎症反

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

應而損害精子,而且極易引起附睪管腔的縮小或堵塞,導致近附睪端不完全性或完全性輸精管梗阻。


2、降低精子的活力


得了副睪丸炎的男性患者,如果附睪被病原體感染了之後,有的病原體可直接對附睪管中的精子造成直接的損害,抑制精子的活動度或是使得精子發生凝集,以降低其活動的能力。


3、精損腎虧早衰


副睪丸炎患者經常會出現一些不良的現象,全身無力,精神比較疲憊,如果長時間不去治療的話會給男性帶來更大的危害和麻煩,如精損腎虧、元氣耗損。據專家介紹這樣長期下去會讓男性提前衰老。



4、引起危險疾病


副睪丸炎如果長期不治療會引起各種嚴重疾病,如精索靜脈曲張、攝護腺炎、內分泌疾病、腎炎等腎臟疾病、泌尿感染疾病,嚴重時可導致惡性腫瘤,嚴重威脅男人生命。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索曲張為什麼難治

熱門推薦

    相關產品