首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮切除要多久才能好

包皮切除要多久才能好


文章目錄

一、包皮切除要多久才能好
1. 包皮切除要多久才能好
2. 包皮手術不要走進這些迷思
3. 做包皮切除手術的最佳年齡
二、包皮手術後可能有什麼症狀
三、哪些人需做包皮手術

包皮切除要多久才能好

1、包皮切除要多久才能好

一般來講包皮手術只是泌尿科很普通的一個小手術,而且多半的患者是無需住院的,在術後一般7-10的時間就可以拆線,要是一些患者采用了可吸收線的話,就不用拆線就可以,等到20天左右的時候基本上傷口就可以愈合了,等到一個月的時候就差不多已經恢復正常了,但是具體的情況和術後患者的保養也會有一定的關系。


2、包皮手術不要走進這些迷思

很多男性認為只要包皮過長就一定要做手術切除,但這種想法是錯誤的,手術是要看男性包皮過長的程度,如果包皮不能全部外翻,所以會清洗不幹凈,這時需要及時做包皮手術,如果可以外翻,只需注意平時的衛生即可。



由於包皮過長非常多見,所以不少人覺得孩子剛剛出生的時候就做包皮手術,這樣以後都不會再麻煩了,這是沒有必要的,因為剛剛出生的嬰兒陰莖頭和包皮雖然會有些粘連,但一歲以後這種症狀會消失的。


3、做包皮切除手術的最佳年齡

男孩子一旦有包皮過長的時候,那麼最佳的手術年齡是在10-14歲。這個時候的病人可以去專業的醫院,去做包皮手術最適合。當然了,一旦包皮過長的孩子是不影響排尿的時候,那麼往往前期不要過早做包皮切除。


包皮手術後可能有什麼症狀

1、術後覺得勃起異常


其實這是你感覺的異常。也多見於包莖術後的患者。因為,在包莖的時候包皮會牽拉龜頭使你有勃

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

起充分的表現,但是長時間這樣會使的大腦和陰莖都記住這個距離,當你做完包皮手術後這個束縛感沒有了。所以,就會覺得勃起不充分。這個沒有什麼太好的補救辦法就是盡早手術,避免這一現象的發生。



2、感染


術前對包皮、陰莖頭炎症未能有效控制,嵌頓包莖者誤作包皮環切術,不注意無菌操作或手術操作粗糙,術後尿液污染傷口等均可導致切口感染。發生感染後,應拆除部分縫線,使引流通暢,臥床休息,應用抗菌藥物。


3、龜

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


頭敏感,褶皺過多


這是一些包皮過長患者和包皮手術做的比較晚的患者的常見情況。因為,龜頭長期受到包皮的保護龜頭表面皮膚透氣性不好,導致的龜頭敏感。就像有時候我們貼膏藥,過一兩個小時揭下膏藥發現皮膚很嫩很白是一個道理。褶皺也是喜歡個道理。有些人也是因為這個原因陽痿早洩。


哪些人需做包皮手術

1、青少年包皮過長


特別是到了青春發育階段,仍有包皮過長或包莖的情況,且平時不注意衛生,就會引起一系列的疾病,影響男性生殖器官發育,造成男性生殖器官短小,對日後的夫妻生活也會造成很大的影響。



2、造成男性功能障礙、早洩


很多早洩患者臨床都有包皮過長的現象,這是因為過長的包皮會讓男性器官頭對外界的刺激很少,造成了很大的敏感性,男性在過夫妻生活時一收到較大刺激便會引發過早結束的現象。行包皮手術後,一般可有效提高男性功能3-5倍以上。


3、引發男性生殖感染炎症反復發作


男性包皮過長可導致男性包皮炎、尿道炎、尿路感染、龜頭炎、攝護腺炎等泌尿感染疾病反復發作、久治難愈。解決的根本辦法就是切除過長的包皮。


4、導致性伴侶女性婦產科炎症反復發作


男性包皮過長者會通過性生活把細菌帶入女方體內,導致女性陰道炎、宮頸糜爛等女性婦產科炎症反復發作、久治不愈。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎一般幾天會好

熱門推薦

    相關產品