首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人私處有陰虱怎麼辦

男人私處有陰虱怎麼辦


文章目錄

一、男人私處有

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

陰虱怎麼辦
1. 男人私處有陰虱怎麼辦
2. 陰虱有哪些症狀
3. 陰虱的危害有哪些
二、陰虱是怎樣傳染的
三、有陰虱要注意什麼

男人私處有陰虱怎麼辦

1、男人私處有陰虱怎麼辦

對陰虱的治療,主要是外用藥物。首先應盡可能剃除陰毛並用火將陰毛燒毀,內衣、襯褲要煮沸或熨燙。針對陰虱外用藥物1.0.01%二氯苯醚菊脂溶液。這是一種高效低毒殺蟲劑,一次外搽使陰毛全部濕潤,3天後洗凈即可。此藥對陰虱卵也有殺滅作用,對人體無害。注意不要誤食或滴入眼內。



治療陰虱要剃凈陰毛及肛周毛發並將其焚燒;將被污染的衣物、床單、被罩蒸煮或開水澆燙消毒,殺滅蟲卵及成蟲;使用熱水及肥皂(硫磺皂)清洗陰部。


使用林旦乳膏(1%六氯環己烷)、50%百部酊(中藥百部的酒精浸泡液)或其他殺蟲劑塗於陰部。由於殺虱劑林旦乳膏具有神經毒性,且可在體內積聚,因此對孕婦、哺乳期婦女及兒童應避免使用。


針對陰虱的外用藥物2.25%-50%的百部酒精浸液,每日外搽2次,連續3天,再用溫米醋塗搽,以破壞陰虱卵與陰毛之間的粘著物,可使陰虱卵易被除去。


針對陰虱外用藥物3.25%的苯甲酸芐酯乳劑、1%的升汞酒精、1%的六氯苯霜,10%的硫磺軟膏或優力膚霜等也均可殺滅陰虱。


2、陰虱有哪些症狀

陰虱分為卵、若蟲、成蟲三個階段,一般傳染都是通過成蟲傳染上的,在成蟲傳染之後,大多數患者會在感染之後的一兩天時間內就開始感覺到陰部有瘙癢的症狀,陰虱也屬於性傳播避免,所以應當盡量避免有不當的性生活,以免因此而造成陰虱的傳染,在有了不當性生活之後,如果出現了瘙癢甚至是紅疹現象,一定要及時進行檢查和治療。


在被傳染的陰虱之後,患者會有陰部瘙癢的症狀,並且在夜間的時候瘙癢症狀會更加嚴重,成蟲飲食會以吸取人體血液當作食物,並且還會一邊吸血一邊排便,所以會導致人體的皮膚有炎症的反應,陰虱甚至還會傳播回歸熱及斑疹傷寒等傳染病,所以在發現後應當及時進行治療。


3、陰虱的危害有哪些

陰虱的繁殖能力很強,每天可以繁殖40-50個,長時間不知道或不治療可導致虱瘡,繼發感染其他系統疾病。



由於陰虱可以自由活動,長時間不能殺滅可以傳播到身體其他有毛發部位,比如頭髮、腋窩等處,增加治療的難度,同時由於陰虱的傳染性極強,可以導致夫妻雙方、朋友及家人等集體感染,引起群體發病。


同時由於陰虱靠吸人血生存,咬噬其他人體再互相傳染,不免傳染一些傳播疾病,因此發現陰虱病以後要正確對待積極治療。


陰虱寄生在人體上,人是陰虱的宿主,陰虱是不會離開宿主的,所以感染陰虱後一定要采取有效的治療措施,不然陰虱的危害是不容忽視的。


陰虱是怎樣傳染的

1、性傳染


性接觸傳染是陰虱病最主要的傳播途徑,臨床上陰虱病常在多性伴侶之間流行。通過性行為陰虱可以找到新的宿主的機會,並在新的宿主身上生長繁殖。


2、直接接觸傳染


陰虱病也可以在衛生條件差的情況下,直接接觸傳染。比如,因為生活條件所限,住房擁擠,衛生條件差的因素,與陰虱病患者同床共寢,密切接觸,也可傳染本病。


3、間接接觸傳染


當陰虱、虱卵常隨著陰毛的脫落而污染內褲、毛巾、床單、馬桶等,其他人接觸陰虱污染的這些物品而受到傳染,這些途徑稱為間接接觸感染。


有陰虱要注意什麼

1、由於陰虱是一種嚴重的性傳播疾病,因此,在沒有治愈的病人,必須禁止性生活,避免傳染給配偶。同時患者還要確保清潔皮膚,尤其是生殖器的幹凈清潔,勤洗澡,但一定要選擇淋浴的方式。



2、注意衛生,經常清洗衣物,患者的內衣,要分開清洗,你可以用沸騰的水,陽光,常洗被褥。不要和家人在一起的衣服,以保持清潔,健康全家人。


3、雙方都要進行檢查治療。如發現陰虱病人除及時治療和進行陰虱病的護理外,還應追蹤傳染來源,特

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


別是對其性伴侶,應予以檢查治療。對陰虱病人使用的衣物、床上用品和污染物應煮沸滅虱或用熨鬥熨燙。這就屬於陰虱的護理措施。


4、治療要徹底。由於虱蟲蟲卵孵化需要3-4天的時間,因此在治療期間一定要用夠3天,這樣可以確保陰虱成蟲和蟲卵徹底清除。這些陰虱的護理是比較有效的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧掛什麼科

熱門推薦

    相關產品