首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 細菌性攝護腺炎能根治嗎

細菌性攝護腺炎能根治嗎


文章目錄

一、細菌性攝護腺炎能根治嗎
二、細菌性攝護腺炎的飲食當注意哪些
三、避免細菌性攝護腺炎侵害的有效方法

細菌性攝護腺炎能根治嗎

1、細菌性攝護腺炎能根治嗎


可以根治的。細菌性攝護腺炎是常見的一種泌尿科疾病,而且細菌性攝護腺炎對男性朋友的傷害極大,所以,及早治療細菌性攝護腺炎才是明智的選擇。中西醫結合療法也是目前能徹底根治細菌性攝護腺炎的唯一方法,藥物成分極易吸收,並循序漸進的向攝護腺組織及腺管內滲透,從根本上消除炎症、增生及肥大,使攝護腺液恢復正常,並產生GR微細胞持久保護攝護腺組織,使男人徹底擺脫攝護腺病。


2、細菌性攝護腺炎究竟有哪些症狀呢


2.1、急性細菌性細菌性攝護腺炎 發病突然,有寒戰和高熱,尿頻,尿急,尿痛,可發生排尿困難或急性尿瀦留,臨床上往往伴發急性膀胱炎,攝護腺腫脹,壓痛,局部溫度升高,表面光滑,形成膿腫則有飽滿或波動感。


2.2、慢性細菌性細菌性攝護腺炎 有尿頻,尿急,尿痛,排尿時尿道不適或灼熱,排尿後和便後常有白色分泌物自尿道口流出,有時可有血精,會陰部疼痛,性功能障礙,精神神經症狀,攝護腺呈飽滿,增大,質軟,輕度壓痛,病程長者,攝護腺縮小,變硬,表面不完整,有小硬結。



3、引發細菌性攝護腺炎的因素


3.1、感染因素


3.1.1、急性細菌性攝護腺炎的主要致病因素主要為大腸埃希菌,其次為金黃色葡萄球菌、肺炎克雷白菌、變形桿菌、假單胞菌屬等,絕大多數為單一病原菌感染。細菌或其他病原體感染攝護腺並迅速大量生長繁殖,多為血行感染、經尿道逆行

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


感染。


3.1.2、慢性細菌性攝護腺炎主要致病因素為病原體逆行感染為主,病原體主要為葡萄球菌屬,其次為大腸埃希菌、棒狀桿菌屬及腸球菌屬等。攝護腺結石和尿液反流可能是病原體持續存在和感染復發的重要原因。


3.2、醫療行為


按摩過重,攝護腺按摩不適當等醫療行為引起的外界刺激,如手法過重或過於頻繁等均可使攝護腺充血。


3.3、感冒受涼


感冒受涼,感冒受涼可引起人體的交感神經興奮,導致尿道內壓增加、攝護腺管收縮而妨礙攝護腺液排洩,產生淤積性充血。


細菌性攝護腺炎的飲食當注意哪些

1、細菌性攝護腺炎患者,一定要注意少吃辣椒等辛辣食物,一般來說,辛辣食品,如大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,會引起血管擴張和器官充血,如果慢性細菌性攝護腺炎患者,有吃辛辣的飲食習慣,就容易加重慢性細菌性攝護腺炎的病情。



2、細菌性攝護腺炎發生以後,患者一定要禁止吸煙,香煙中的煙堿、焦油、亞硝胺類、一氧化碳等有毒物質,不但可以直接毒害攝護腺組織,而且還能干擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,也可以加重攝護腺的充血,進而加重細菌性攝護腺炎的病情。


3、細菌性攝護腺炎患者治療期間,應該禁止飲酒,酒是一種有血管擴張作用的飲品,酒精擴張血管引起臟器充血是非常明顯的,尤其是對於慢性細菌性攝護腺炎患者來說,究竟會加重攝護腺充血,進而加重細菌性攝護腺炎患者的病情,不利於患者的治療康復。


避免細菌性攝護腺炎侵害的有效方法

1、不宜長途騎自行車或騎馬等,以減少對攝護腺的摩擦。久坐者,應該每間隔2個小時就適當起身活動10至15分鐘,改

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼

善會陰部的血液循環。平時加強體育訓練。另可采用震臀、擺腰、縮肛等方法,來促進下半身和會陰部的新陳代謝、血液循環,以增強體質,能有效地防止攝護腺肥大。



2、男避免房事過度,以防攝護腺充血腫脹加劇。但也不主張禁慾,這是因為攝護腺液,是精液的主要組成部分,禁慾後攝護腺液不能隨精液排出,會加重膿性分泌物的瀦留。故50歲以上的男性,房事以每月1至2次為宜。


3、凡50歲以上的男性有排尿費力、尿頻、排尿不暢或呈滴瀝狀,應及時就診,明確診斷。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎治愈率高嗎

熱門推薦

    相關產品