首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮一定要做手術嗎

包皮一定要做手術嗎


文章目錄

一、包皮一定要做手術嗎
二、包皮手術後護理事項
三、青年人包皮過長有什麼影響

包皮一定要做手術嗎

1、包皮一定要做手術嗎


專家表明,男性包莖患者是一定要及時手術的,割掉過長包皮。包皮過長滋生細菌,大量包皮分泌物堆積成垢,導致一系列泌尿生殖感染疾病,威脅男性健康。


2、哪些人要做包皮手術


2.1、陰莖看起來其貌不揚者


包皮手術會使一個男性陰莖的外觀得到良性的改變,從而幫助男性增強信心。


2.2、包皮局部發生性病


經常有局部在包皮上再發的性病,像皰疹是很難處理的棘手問題。因為埋藏在過長包皮內的死角"野火燒不盡,春風吹又生".如果做包皮環切術對徹底治療和預防是有一定的幫助。


2.3、完全包皮過長


完全包皮過長,也就是包皮覆蓋在龜頭上不容易翻過來清洗。一般常見的原因是有個狹窄的包皮環,它的直徑要比龜頭還要小,所以無法將包皮褪至龜頭以下的部位,如果用力過猛,包皮環可能會卡在陰莖體部,壓迫靜脈血流,引起陰莖前端浮腫、疼痛甚至排尿困難,稱之為"嵌頓包皮",必須手術將包皮環切開,有這種嵌頓包皮的青少年做包皮手術,既然很難清洗,那麼日積月累的包皮垢和種種病毒就會造成局部器官的症狀和危害。


3、包皮什麼時候割最好


3.1、割包皮手術,在年齡的問題上,也要視病情而定,如果出現包皮嵌頓要立刻手法復位和手術復位,必須手術和盡快手術,如果是兒童包皮過長,最好是在學齡前手術為宜,如果是成年人,建議在婚前把包皮切掉。



3.2、我們從生理角度來看,幼年包皮過長是由於年紀小、身體發育不全所致,6、7歲的兒童,約三分之二甚至70%-80%都有包皮過長的狀況,所以還沒有到青春期,陰莖還沒有發育,包皮就顯得比較長一些,青春發育期的時候,陰莖發育、攝護腺長大,包皮也就不顯得長了,所以家長們也不要太過於擔心。


3.3、割包皮最佳年齡我們通常是在12歲兒童期起到結婚(或性生活)之前的這一段時間,但也有專家表示,最佳的時間,即12、13歲的時候。希望家長們也引起注意。


包皮手術後護理事項

1、長期包皮過長和包莖容易

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


引發炎症:包莖和包皮過長,不僅影響自己的身體健康,如果和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引起子宮頸炎症。



2、使陰莖發炎:包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的"包皮垢".包皮垢適宜細菌

猛男增大增粗濃縮按摩精油 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。


3、引發尿路感染:如果病菌通過尿道還可以造成尿路感染,發生在尿道口的炎症,愈合後可引起尿道口狹小,造成排尿困難,包皮過長包莖患者還伴有不同程度的早洩和陽痿。


青年人包皮過長有什麼影響

1、手術後患者臥床休息,亦可上網或看書等。盡量少走動,以防術後活動出血。一般3天後換藥一次,過了三天左右可以正常活動。



2、抗菌消炎:包皮手術後男性朋友在排尿時勿弄濕敷料,如已被尿液浸濕,應及早更換。術後3~4日內,要防止陰莖勃起,引起疼痛或出血。最後,要聽從醫生指導更換消炎藥,不要去一些臟的粉塵很多的地方。


3、包皮包莖手術後,飲食上盡量吃一些清淡食物,少吃辛辣,刺激性強的食物,避免引發刺激炎症,不利於傷口的愈合。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺癌早期怎麼治愈

熱門推薦

    相關產品