首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼是精索曲張

什麼是精索曲張


文章目錄

一、什麼是精索曲張
二、精索曲張的護理措施
三、精索曲張禁吃哪些食物

什麼是精索曲張

1、什麼是精索曲張


精索靜脈先天性無瓣膜或靜脈瓣關閉不全引起靜脈血逆流,靜脈血逆流是造成精索曲張的主要原因。左側精索靜脈比右側長,呈直角匯流至左腎靜脈,造成血液回流路徑長、阻力增大,且左側精索還受乙狀結腸壓迫,另外血管壁彈力纖維發育不良等。這些原因造成了左側發病率明顯高於右側,臨床上左側占81%,雙側僅占19%。


2、精索曲張有哪些症狀


2.1、可完全無體征:精索靜脈曲張患者如果病情較為輕微那麼可能會沒有明顯症狀發生,通常會在體檢或者是其他疾病檢查時被發現。


2.2、精索靜脈曲張患者的陰囊或者是睪丸會有腫大、墜痛的情況發生:患者的陰囊內可以明顯的觸摸到或者是看到宛若蚯蚓般腫脹的大面積血管。



2.3、神經衰弱症狀:患上了精索靜脈曲張之後,患者可有會出現神經衰弱的症狀,比如無辜的頭痛、身

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


體乏力、神經過敏等。也有個別患者會發生性欲低下、陽痿早洩等性功能障礙方面的症狀,這種情況一般是暫時性的。


3、精索曲張帶來哪些危害


3.1、鞘膜積液:鞘膜積液是精索靜脈結紮術後最常見的並發症,發生率為3%~39%,平均為7%,淋巴管損傷或被誤紮是引起鞘膜積液的主要原因。


3.2、睪丸動脈損傷:術後睪丸萎縮的發生多數是由於手術時結紮或損傷睪丸動脈引起,總體睪丸萎縮的發生率約為百分之零點二。


3.3、精索曲張持續存在或復發:精索靜脈曲張復發的原因被認為,在於精索內靜脈結紮術後新建立的側枝循環靜脈功能異常,漏紮精索內靜脈的屬支、精索外靜脈以及引帶靜脈等。



精索曲張的護理措施

1、在患上疾病後,男性就應該多注意休息了,不能在長時間的站立了,不然會讓疾病更為的嚴重,而且患者會明顯的感覺到疼痛,最好是在床上靜養一段時間,別做體力活,也不能進行大幅度的運動,平時不要亂發脾氣,動氣容易導致肝部受到影響。


2、平時需注意房事的進行,患者平時要規律的生活,再有性欲的時候,最好是控制住,因為很多的時候,會造成陰囊疼痛,平時患者不要看一些引起性欲的書或者是電視,而且要注意內褲的選擇,為了避免陰囊出現下垂的現象,可以使用陰囊托。




泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

3、為了避免感染的發生,患者需注意衛生情況,對於一些其他的感染疾病,需要積極的治愈,這樣才能避免影響到患處,減少炎症惡化,平時不要長時間的站著,增加腹壓只會加重病情,患者可以適當的做一些運動,比如是高抬腿,然後在放下,這樣循環幾次。



精索曲張禁吃哪些食物

1、食鹽和過咸食品:吃鹽過多是引起精索靜脈曲張的重要原因。我國在1979年所作的高發病調查表明,食鹽量多少與靜脈血壓有直接關系。醫學研究證實,每天食鹽攝入量超過10克,就會使精索靜脈曲張和心臟病的發病率增加,患有精索靜脈曲張的人也會使病情加重。因此,凡患有精索靜脈曲張病者,切忌多吃鹽。


2、高脂肪、高膽固醇食品(牛、豬的五花肉、排骨肉、無鱗魚):牛、豬的五花肉、排骨肉、無鱗魚是一鐘高脂肪、高膽固醇食品,特別是肥豬肉含動物性脂肪特別高,可高達90.8%,多吃肥肉易使人體脂肪蓄積,身體肥胖,血脂升高,以致動脈硬化。所以,長期精索靜脈曲張患者忌吃肥豬肉。豬腰、豬肝、鴨蛋、羊腿都喊較高膽固醇。所以,精索靜脈曲張患者,不宜多吃常吃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:副睪丸炎會不會變結核

熱門推薦

    相關產品