首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人千萬不可忽視的疾病

男人千萬不可忽視的疾病


高血壓

高血壓是不折不扣的沉默殺手,常引起心、腦、腎等臟器的並發症,嚴重危害著人類的健康。除非經常測量血壓,否則

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


在它給你的身體帶來嚴重傷害之前,你可能並不知道自己患上了高血壓。

血壓包括收縮壓和舒張壓。收縮壓是指心臟在收縮時,血液對血管壁的側壓力;舒張壓是指心臟在舒張時,血管壁上的側壓力。世界衛生組織建議使用的血壓標準是:正常成人收縮壓應小於或等於140mmHg,舒張壓小於或等於90mmHg。而最近也有研究表明,血壓140/90mmHg也會對健康有害,所以有專家建議將正常血壓界定標準降為120/80mmHg。

高發人群:幾乎所有的男人都有可能患上高血壓。盡管科學家並不確定什麼原因導致了高血壓,但是普遍認為和遺傳基因、

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液

飲食習慣以及壓力有關,肥胖也會導致血壓升高。

症狀:也許只有在你的血壓非常高的時候你才會注意到它。慢性高血壓通常會使人疲勞乏力、神志不清、視力低下以及胸口疼痛。

診斷和治療:所有的醫院以及很多藥店都可以測量血壓。

減肥通常是治療高血壓的第一步,而且效果顯著。注重飲食、多做運動,還有像沉思、瑜伽這樣的精神放松也被證明對降低血壓有效。如果這些方法都不能保證血壓在正常范圍之內,那就只能選擇藥物治療。

胃潰瘍

你可能會覺得不可思議,怎麼會有人連自己的胃裡有個洞都渾然不知。然而成百上千萬個男人確實如此。輕度的潰瘍可能沒有任何症狀,而即便是嚴重的胃潰瘍也被很多人誤以為是胃酸過多或者消化不良而忽視。其實如果診斷和治療得當,胃潰瘍很容易治愈。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:不同年齡層階段需預防的疾病

熱門推薦

    相關產品