首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 睡覺打鼾是健康的潛在殺手

睡覺打鼾是健康的潛在殺手


一些人認為“鼾聲如雷”是睡得香的表現,其實不然。經常性打鼾的人一般身體裡都有健康隱患,而且重的打鼾不僅影響家人休息和自己的睡眠質量,還會引起高血壓、糖尿病,嚴重的還可能因憋氣而突然死亡。由於自己難以覺察,打鼾也就變成了潛伏在睡眠中的“殺手”。

超過半數的人打鼾

入睡後,包括呼吸道在內的全身神經放松、肌肉松弛,呼吸道因肌肉松弛而變得狹窄,氣流通過狹窄的氣道發出響聲就是打鼾。由於打鼾是在睡眠狀態下發生的,許多人不知道自己是否打鼾,對打鼾的危害也不甚了解。對此

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

,一組調查數據:6826名30歲以上的人中,有不同程度打鼾者占57。1%

日本丸奈快感增強液隨身包 , XXL堅硬有力按摩膏


,其中輕度者占33。4%,中、重度打鼾者占23。7%。

也就是說,10個人中就有五六個人打鼾,而危害健康的中、重度打鼾者至少有兩個。

打鼾嚴重危害健康

生理性打鼾聲音細膩、平和、悠緩、均勻,常出現在身體過度疲勞或過量飲酒、吸煙後。

睡眠呼吸暫停綜合征患者打鼾聲響可達80分貝,鼾聲時斷時續,常出現睡眠呼吸暫停,通氣不足引起缺氧。當體內氧氣水平下降時,頸動脈就會向神經系統發出指令,升高血壓以輸送更多的氧氣。

長期反復的重度打鼾使氧氣水平反復下降,神經系統不斷收到升高血壓的信號,從而引起高血壓。此外,打鼾還是糖尿病、心肌梗死等疾病的罪魁禍首,嚴重打鼾甚至會堵塞氣道導致突然死亡。據統計,男性打鼾者是女性的3倍,胖人更容易出現打鼾,而且打鼾還遺傳,常常一家人“半夜齊鳴”。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人要警惕腰椎間盤突出

熱門推薦

    相關產品