首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人要警惕腰椎間盤突出

男人要警惕腰椎間盤突出


腰疼在你的生活中可能是件平常事,不以為然?那你就錯了。陪女友或老婆逛街時常常腰疼難忍?到了顯示男子氣概的時候,搬重物卻力不從心?這不僅僅是面子問題,可能腰有大問題。

腰椎間盤突出

中醫學典籍中無腰椎間盤突出症之名,根據該病的臨床表現,可歸於“腰痛”、“腰腿痛”、“痹症”等范疇。腰間盤相當於一個微動關節,是由透明軟骨板、纖維環

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


和髓核組成,分佈在腰椎骨間。腰椎間盤退行性改變或外傷所致纖維環破裂,髓核從破裂處脫出,壓迫腰椎神經,而出現腰腿放射性疼痛,所以醫學界認為腰間盤突出屬“腰腿痛,痹症”范疇。

症狀

(1)腰部疼痛 多數患者有數周或數月的腰痛史,或有反復腰痛發作史。腰痛程度輕重不

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

一,嚴重者可影響翻身和坐立。一般休息後症狀減輕,咳嗽、噴嚏或大便時用力,均可使疼痛加劇。

(2)下肢放射痛 一側下肢坐骨神經區域放射痛是本病的主要症狀,常在腰痛消失或減輕時出現。疼痛由臀部開始,逐漸放射亞大腿後側、小腿外側,有的可發展到足背外側、足跟或足掌,影響站立和行走。如果突出部在中央,則在馬尾神經症狀,雙側突出則放射可能為雙側性或交替性。

(3)腰部活動障礙 腰部活動在各方面均受影響,尤以後伸障礙為明顯。少數患者在前屈時明顯受限。

(4)脊柱側彎 多數患者有不同程度的腰脊柱側彎。側凸的方向可以表明突出物的位置和神經根的關系。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:這些常見習慣並不衛生

熱門推薦

    相關產品