首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 酗酒對身體器官的危害

酗酒對身體器官的危害


幾杯酒下肚,你可能有一些自信滿滿,飄飄欲仙的感覺。遺憾的是,這些都是幻覺。近期美國某網站健康頻道從各個方面講解了酗酒的危害。

酒精進入人體後,會抑制抗利尿荷爾蒙的產生。身體缺乏該荷爾蒙後,會抑制腎臟對水分的重新吸收。所以飲酒者會老往廁所跑,身體水分大量流失後,體液的

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


電解質平衡被打破,惡心、眩暈、頭痛症狀相繼出現。

乳房

酒精會刺激雌荷爾蒙分泌,愛飲酒的男人乳房逐漸“增肥增大”。由於喝酒會減弱肝臟功能,而雌荷爾蒙在肝臟內分解,所以酗酒的男人更易患乳腺癌。男性胸部較平坦,患乳腺癌後擴散速度較快。

酒精能使胃粘膜分泌過量的胃酸。大量飲酒後,胃粘膜上皮細胞受損,引起粘膜水腫、出血,甚至潰瘍、

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

糜爛。程度再嚴重些就會出現胃出血。

胰腺

酒精可通過多條途徑引起急性胰腺炎。如酒精刺激胃壁細胞分泌鹽酸,繼而影響十二指腸內胰泌素和促胰酶素的正常分泌,最終使得胰腺分泌亢進。少量飲酒也會使慢性胰腺炎惡化,症狀表現為腹痛頻率和程度加劇。

肝臟

酒精會使肝臟囤積越來越多的脂肪,慢慢轉化為炎症。長此以往,肝硬化在所難免。需要注意的是,服用一些藥物,如退熱凈和降脂的他汀類藥物後絕對不能飲酒。它們會加劇肝臟損傷程度。

大腦

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:衡量男人健康的新標準

熱門推薦

    相關產品