首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 衡量男人健康的新標準

衡量男人健康的新標準


美國十幾位健康專家稱,如果這11條中能達到7條,就夠格稱為“真正健康”的男人了。

1、有較高水平的高密度脂蛋白

全球每年約有35。6萬名男人死於心臟疾病。“如果血液中有充足的HDL(高密度脂蛋白),就基本上不用擔心了。”心血管專家埃克爾特博士指出。要增加體內的HDL水平,需要至少每周4次、每次20分鐘的中等強度訓練。正常人血液中的HDL是40毫克/分升左右,最好能達到該數字的兩倍。

2、有兩個親密的哥們兒

這兩個哥們兒不能是他目前的同事、鄰居、健身教練等,總之不能是任何固定出現在他生活中的人。心理學家謝若德博士認為,如果一個35歲以上的男人符合這一標準,表明他擁有健康的社會聯系,他會比2/3的男人更長壽。

3、對以下兩個問題回答“是”

“每天早晨,你期待著去工作嗎?”“每天下午,你期待著回家嗎?”經過長達30年的實踐研究,格雷伯恩博士發現,持肯定答案的人死於心臟疾

猛男增大增粗濃縮按摩精油 , 威而柔Vegalis20

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久


mg女用威而鋼


病的風險非常低。

4、攝護腺特異性抗原值低於2。5納克/毫升

攝護腺癌專家海特羅那博士指出,這個指標表明他患攝護腺癌的危險比較低。

5、射精能力

在一次非常盡興的床上運動後,他的射精量應達到5毫升。海特羅那博士認為,這是攝護腺健康的最直接表現。一個簡便的測量方法是量出5毫升水,倒入一個幹凈的避孕套內,記住水的位置,下次就能夠估計出射精量了。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:切記!頭暈千萬不可盲目補血

熱門推薦

    相關產品