首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性需要特別注意的弱點

男性需要特別注意的弱點


男人總是“強者”的代名詞,但他們並非鐵打的硬漢,在某些方面,男人比女人更脆弱。研究表明,男人得癌症的幾

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久


率比女人高70%,平均壽命比女人短5-8年。其主要原因是男人身上的“弱點”多。在男人健壯、剛強的外表背後,存在著五大健康弱點,需要充分認識,細心呵護。

弱點一:不知不覺中謝頂

60%的男人在25歲之前就開始脫發,30歲以前脫發的比例更高達83。9%。這與男性體內雄性荷爾蒙水平有關。研究還發現,頭頂脫發越厲害,患心臟病的可能性越大;膽固醇水平高且謝頂的人,比膽固醇高但不謝頂的人,得心臟病的幾率高3倍。

在脫發門診中,“謝頂”患者一般占80%左右,發病通常在17歲以後,隨著年齡增長,發病率和脫發程度也不斷增加。這種脫發一般由遺傳因素引起,精神緊張、進食過多油膩與辛辣食物、熬夜等往往會加重或提早出現脫發現象。

提示:如果每次脫發超過100根,或一兩個月內持續脫發,需要到正規醫院皮膚科就診,對症治療;焦慮的情緒對脫發也有很大影響,平時應盡量讓精神舒緩,從而減輕壓力;不要縱容男人的“嘴癮”,辛辣美味雖能滿足食欲,但卻會加速脫發;吃

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

得過咸、過甜也會使皮脂腺增多,引起脂溢性皮炎,從而導致脫發;此外,還要合理安排作息時間,少熬夜、少抽煙、節制飲酒;最後一招是每天堅持5分鐘按摩頭皮。

弱點二:心臟更脆弱

在有些西方國家,人們把心血管病稱為“男性疾病”,80%的心血管病都發生在男人身上。而45歲到60歲之間的中年男性是心肌梗死的高危人群。臨床統計表明,男性患心肌梗死入院治療的人數是女性的7-10倍。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:保證男性精子健康的習慣

熱門推薦

    相關產品