首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 專家新鮮出爐的護腺計劃

專家新鮮出爐的護腺計劃


每天沐浴有講究

“因為生理結構的不同,男人的沐浴方式更要有講究&r

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液


dquo;,台灣阿波羅男子醫院泌尿外科主任薛建平教授說。男人的陰囊伸縮性大,分泌的汗液比較多,經常處於濕潤狀態,所以這一部位更容易藏污納垢,惹來各種病原體。建議男人沐浴時都應花多一點時間仔細清洗會陰部。最好是使用帶有抑菌或殺菌配方的沐浴專用液來清洗,並選擇透氣性好的棉質內褲。另外,薛教授建議患慢性攝護腺炎的男性每晚熱水坐浴20~30分鐘(42℃左右),以緩解全身肌肉與攝護腺的緊張,從而減輕症狀。

攝護腺也需要按摩

30歲以上男人,每周一次攝護腺按摩可清理

犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

沒有及時排出的殘液。順序按摩攝護腺部位1分鐘即可。有殘存分泌物的,按摩時會有幾滴乳白色粘稠液體從陰莖流出;如果渾濁或色深,則應立即去看醫生。

多吃素食

與吃辛辣食物相反,清淡飲食可以減輕攝護腺的負擔。少喝酒,尤其少喝高度酒;日常飲食中要多吃蔬菜和水果,以減少便秘的發生,這樣就減少了會陰部反復充血的幾率,降低了攝護腺出現充血的風險。應該注意的是,喝水也不宜太多,晚上七八點以後到臨睡前盡量少喝或不喝水,不要吃西瓜或喝含咖啡因的飲料,以免憋尿而使充盈的膀胱壓迫攝護腺,使其出現充血和不暢通的負擔。

攝護腺日常預防十習慣

1.多飲水。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:如何輕松度過男人的例假期

熱門推薦

    相關產品