首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人腎虧九大症狀如何應對

男人腎虧九大症狀如何應對


你腎虧嗎?聽到這個問題,相信100%的男士肯定會搖頭。自念:“你才腎虧呢,像我這麼強壯、男人中的男人怎麼可能腎虧?”

男人惟恐自己與“腎虧”扯上半點關系。腎虧,真的有那麼可怕嗎?

“腎虧”是只在

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


中醫診斷中才會出現的用語。在西醫學中,腎是泌尿系統中的重要器官。而中醫,腎臟的功能大大超過了泌尿系統的范圍,它與人體的生長、衰老、智力、生育都有著密切關系。中醫認為,腎為先天之本,主藏精,主水納氣,主骨生髓,開竅於耳及二陰,其華在發,五臟六腑均需腎陰的滋養,它是人體生命活

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

動的動力源泉。由於先天不足、後天失養,長期勞累、生活緊張、房室過度,或久病傷腎、年老體衰等原因均會使腎的功能失調,出現一系列腎虧症狀。或許是因為腎虧會影響男人們的性功能,使得大部分男士“談虛色變”,對腎虧有著這樣那樣的誤解與偏見,甚至在出現腎虧的時候諱疾忌醫,延誤了病情。

【訴說】進入5月天氣轉暖,我卻只能把自己包裹得嚴嚴實實,因為就很容易口幹舌燥,鼻涕橫流。尤其到了晚上,感覺手腳冰涼,有時一個晚上也暖和不過來。

【症狀】畏寒肢冷

【解析】“畏寒”指有怕冷而且怕風吹的感覺。“肢冷”指四肢手足冰冷,甚至冷至肘、膝關節的症狀。“畏寒肢冷”往往伴隨腰膝酸痛、神疲倦臥、少氣懶言、口淡不渴等腎虧病症。除可服金匱腎氣丸,也可用薑附燒狗肉,它具有溫補散寒、壯陽益精的功效,方法是:狗肉1000克,洗凈,切成小塊,將生薑 150克煨熟備用。將熟附片30克放入砂鍋,先煎2小時,然後將狗肉、大蒜、生薑放入,加水適量,直至狗肉煮爛即可食用。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺增生秋季發飆 別亂了陣腳

熱門推薦

    相關產品