首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺增生秋季發飆 別亂了陣腳

攝護腺增生秋季發飆 別亂了陣腳


記者了解到,進入9月份以來,泌尿科醫院幾乎都被攝護腺增生症患者包場了。對此,專家說,攝護腺增生是一只狂躁的秋老虎。

專家介紹,受降溫因素影響,攝護腺增生症通常會在秋季出現病情加重或舊病復發的高峰,拖延不治可能引發災難性的並發症。

增生秋季發飆 患者措手不及

多數攝護腺增生患者,都會在夏天產生病情減輕甚至消失的錯覺。王懋和教授道破了其中玄機:夏季天熱,人體排汗較多,尿液減少,排尿頻次降低,形成了攝護腺增生病情得到緩解的假象。但實際上,攝護腺增生正潛伏在你的體內,大練內功。因此,當秋天站穩腳跟,潛伏著的攝護腺增生重裝上陣的時候,患者會感到措手不及。

王教授解釋,攝護腺增生秋季發飆,主要是因為在低溫條件下,攝護腺交感神經

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


的興奮性會顯著增強,使攝護腺腺體收縮,造成慢性充血,導致尿道內壓力增加,尿道情況的變化又會加重攝護腺液的淤積,導致攝護腺疾病發作和加重。隨著現代人生活節奏的加快,不少中青年男性也加入到攝護腺增生患者群體。

秋季容易惡化 拖延造成災難

很多男性對攝護腺增生的認識不足,王懋和教授特別告誡:即使輕度的攝護腺增生,到了秋季也會迅速惡。而且一堵百病生,攝護腺增生病程發展將導致各種危險並發症症——

腎臟損害 如增生的攝護腺壓迫尿道,殘餘在膀胱內的尿液逐步增多,會上行倒灌到輸

壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液

尿管腎盂而引起腎積水腎功能不全,嚴重時則可出現尿毒症。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:日常生活常見的錯誤認知

熱門推薦

    相關產品