首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 專家建議男性適量食用紅棗可助減壓

專家建議男性適量食用紅棗可助減壓


一說到減壓,大家不約而同地把減壓對象對準了在工作、家庭以及社會中長期扮演擔

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


當者的男人,新加坡專家為男人減壓出謀劃策,建議男人每天吃幾

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

顆清脆香甜的鮮棗,有助減壓。

鮮棗中含有大量的維生素C,能夠協助分泌腎上腺皮質素。由於鮮棗皮含有大量的不可溶纖維素,在吃的時候盡量不要“囫圇吞棗”,要細嚼慢咽,否則可能會引 起腹脹等不舒服的感覺。其實慢慢咀嚼,也是釋放壓力平靜心情的一種方式。同時不要空腹或睡前吃鮮棗,否則會有燒心感,上班族不妨在上午十點或下午三四點把 鮮棗作為加餐的水果食用。

此外,常吃鮮棗有助預防膽結石。鮮棗皮中大量的不可溶纖維素,能夠減少膽汁酸在肝腸循環的回流,膽汁酸少了,在一定程度上結石形成的機率也就隨之減少了。

鮮棗甜脆多汁,但不耐保存,常溫下幾天的時間就會失去鮮脆的口感,放在冰箱裡時間久了也會造成維生素C的流失,因此,不要一次買太多,現吃現買即可。

富含維生素C的食物都有減壓的作用,例如獼猴桃、橙子、橘子、花椰菜、蘆筍等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:都市準爸爸們的優生飲食

熱門推薦

    相關產品