首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 都市準爸爸們的優生飲食

都市準爸爸們的優生飲食


都市裡男性精液質量越來越低,若要個健康的寶寶,專家提醒在飲食上可不能隨便。在這競爭的社會機制中,為了自己的下一代能生存下去,飽經競爭風霜的準爸爸在考慮自己後代的時候,比誰都清楚,只有身體強健,心理健康和智力發達的孩子才能在未來的競爭中不被淘汰而占一席之地。

但現代社會的高科技創造人類社會前所未有的發展同時,也給自然環境帶來負面影響,尤其是對食物鏈的破壞,直接損害人體健康,最可怕的是對人類生育力的沖擊,禍及子孫後代。若想考慮要孩子時,專家提醒在飲食上多留心,避免有害物質對自己身體的傷害,從而保護精子健

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


康強盛的

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久

生命力。這是我們力所能及的,請倍加關注。

除了人人盡知的不要吸煙和酗酒外,準爸爸還要注意如下幾點:

1、有人把韭菜當威而鋼來助性,其實韭菜農藥含量特別高,很難去毒,對男性生殖危害大,盡量不吃。

2、現在長得又肥又大的茄子,是用催生荷爾蒙催化而成,對精子生長有害,最好不要多吃。

3、雖然水果皮有豐富的營養,但果皮的農藥含量也最高,所以一定要削皮吃。

4、有皮的蔬菜也要先去皮,然後洗幹凈,再下鍋。可是很多年輕人圖市事,認為經過加熱後,就沒有問題,實際錯了,不論怎麼燒,毒仍在菜裡。

5、一般的蔬菜要先洗幹凈,再放入清水中浸泡一段時間,然後再下鍋。

6、若是要生吃蔬菜,除洗泡外,吃之前還要用開水燙一下,這樣做,維生素可能破壞了一些,但農藥的成分更少了,這對人體健康更安全。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:黃帝內經支招現代男性ED

熱門推薦

    相關產品