首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 警惕男人病多發在秋

警惕男人病多發在秋


防衰:多飲水多排尿

入秋天氣變冷,正是人體陽氣收斂,陰氣潛藏體內的時候,所以秋季養生離不開“養收”二字。而具體到房事,就是“休心養性”。來自仁濟醫院、411醫院、第一人民醫院的臨床數據表明,近來醫院泌尿科除了攝護腺疾病的患者以外,比較常見的還有性功能障礙的患者。後者一般需要進行臨床治療,而前者則需要平日

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

的保健和預防。

嘉義411醫院泌尿科主任白迎堂教授指出,攝護腺發病的原因主要是患者不注意個人衛生,不良生活方式引起尿路的逆行感染。而由於圍繞在攝護腺腺體外的纖維脂質包膜非常堅韌,使得藥物很難穿透攝護腺屏障,而導致攝護腺炎的難以治愈。此外,他還提醒市民,秋天氣候比較乾燥,導致人體排尿減少,尿道得不到正常的沖洗而導致發病率的增高,所以市民在秋季應注意多飲水,多排尿。 “如果有尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢等症狀應盡快就醫,以免使炎症轉為慢性。

防燥:朝鹽水晚蜂蜜

進入秋季以後空氣變得乾燥,中醫有“秋燥傷肺”之說,呼吸系統疾病如鼻炎、咽炎、支氣管炎、哮喘、支氣管擴張發病增高。我國民間有“春夏養陽,秋冬養陰”之說,秋季陰盛於外而虛於內,若不能養陰易生熱病,就是我們老百姓說所的“上火”。

防秋燥有妙招,455醫院痔瘺科主任夏忠建推薦“朝鹽水,晚蜂蜜”的養生防病法:早上空腹喝一杯涼的鹽水,晚上睡前喝一杯溫的蜂蜜水。清水在體內流失比較快,因此盡管我們不停地喝水還總覺得口燥唇幹,但如果捏一小撮食鹽放入水裡攪拌一下再飲用可以減慢水分流失。另外,蜂蜜有清熱、

日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液


補中、解毒、潤燥等功用,經常食用對肺病、高血壓、痔瘡、動脈硬化、神經衰弱等有一定的預防和療效。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:中年男人的心理調節

熱門推薦

    相關產品