首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人六條經典保肝養生法

男人六條經典保肝養生法


中醫學認為,腎為先天之本,上了年紀、腎偏虛的老年男性適當補腎無可厚非,而中年男子大可不必去湊這個熱鬧。肝臟卻不同,它主疏洩、喜條達,以通為順,如果肝氣不舒,人體氣血運行便會紊亂,引發消化失調、高血壓等疾病。

同時,中年男性正處於事業、家庭的“風口浪尖”,心理壓力大,精神壓抑,容易造成肝鬱不舒、煩躁、易怒、焦慮、食欲不振等症狀。另外,男性應酬多,嗜煙貪杯,加上肝炎病毒等的肆虐,往往禍及肝臟,“脂肪肝”、 “病毒性肝炎”等肝病便會暗中盯上你。

現代醫學則更為看重肝臟與健康乃至生命的關系,醫學專家將肝臟譽為人體內的“化工廠”,三餐吃下的營養物質都須經過它的代謝處理,將其轉變成具有生物活性

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


的蛋白質、脂類和糖原,供給全身器官需要。如果肝臟出了問題,將累及全身甚至威脅生命。

“金點子”1:飲食護肝

飲食護肝有兩大要點:一是優選食物供足養分,滿足肝臟的各項生理需求;二是注意食品衛生,防止細菌、病毒入侵肝臟。

營養學家告訴我們,人體需要的蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素以及礦物元素等五大類養分,也正是肝臟所必需的。

不過,肝臟對蛋白質、碳水化合物以及維生素需求較多,而脂肪過量有引起脂肪肝之虞,必須適當限制。為此,建議你將以下細節貫穿於每天的食譜中:



日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

、蛋、魚、瘦肉、豆制品等食品,每日膳食輪換安排,為肝臟提供足量優質蛋白。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人不同階段的保健重點不同

熱門推薦

    相關產品