首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人小便有泡沫是怎麼回事

男人小便有泡沫是怎麼回事


許多人排尿時會出現泡沫尿的現象,導致這種現象的原因有生理性的和病理性的。尿液


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

是否正常,在一定程度上可以提示人體是否健康。那麼男人小便有泡沫是怎麼回事呢?


1、排尿過急


排尿太急,尿液沖擊力會加大,空氣跟尿液就會混在一起,泡沫也就產生了,但是這種情況的泡沫是較易消散的。特別是男性,如果小便時站


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

得太高,尿液在重力的作用之下,對地下會造成較大的沖擊力,很容易形成泡沫,如果這種泡沫2分鐘之後就消失的話,就不必擔心。



2、飲水量太少


如果飲水量比較少,出汗量非常多,這樣體內缺水,尿液濃度太大,此時尿液中其他物質濃度較高,在小便時就可能出現泡沫。


3、蛋白尿


如果發現自己的小便有很多泡沫,而且很長時間不消失,那很有可能是尿液裡面出現蛋白,它是引起泡沫尿最常見症狀,最好去醫院做腎功能方面的檢查。


4、泌尿系統感染


因泌尿系統感染所引起的泡沫尿一般還會伴隨尿頻、尿痛、尿急等症狀,常見的包括攝護腺炎、膀胱炎、尿路感染等等。



5、尿糖增多


這種情況在糖尿病患者身上較為多見。糖尿病患者由於血糖較高,繼發尿糖升高,在排尿時很容易出現泡沫尿,這種類型的泡沫一般較大,且泡沫在排尿不久後即可消失。


6、攝護腺炎


男性如果患有攝護腺炎,在排出的尿液中可能會捎帶少量的攝護腺液,患者會在尿液的表面看到許多小泡泡,呈現出泡泡尿的狀態。


7、太長時間不過兩性生活


夫妻長期分居,停止性生活時間過長;經常性興奮者,由於尿道球腺分泌的黏液增多,尿液表面張力增高,尿中也會出現泡沫。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性尿道炎症狀

熱門推薦

    相關產品