首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿道炎症狀

男性尿道炎症狀


尿道炎是一種尿道黏膜炎症,屬於常見疾病。多數由於病菌感染引起,男性和女性都容易患尿道炎,那麼男性尿道炎症狀有哪些呢?一起來看看吧。


1、膀胱刺激症


患者在排尿時尿道會有燒灼痛,尿頻、尿急、會陰部位有一陣陣的疼痛等症狀,恥骨上區以及會陰部位有一陣陣的疼痛,尿道部位按壓也會出現疼痛。尿道感覺刺癢或燒灼感,也可能出現尿急或者排尿困難,這是診斷的依據之一。



2、尿道有分泌物


患有尿道炎,人們的尿道會有分泌物,發病初期分泌物較少,稀薄,有黏液性或黏膜膿性。較長時間不排尿,尿道外口也會溢出少量稀薄分泌物。有時僅表現為晨起痂膜封住尿道口或污染內褲。


3、腰痛


腎臟包膜、腎盂、輸尿管受刺激或張力增高時,會使腰部產生疼痛感覺,下尿路感染一般不會引起腰痛。腎及腎周圍炎症,如腎膿腫、腎周圍炎、急性腎盂腎炎,常引起腰部持續劇烈脹痛,慢性腎盂腎炎引起的腰痛。


4、尿線變細


尿路刺激不明顯,有時可見早上粘附在尿道上的少量漿液分泌物。由於慢性炎症,尿道線變薄,排尿不順暢,外尿道可能留下疤痕。它處於血清稀薄狀態,但尿道有刺痛感或不舒服的排尿感。





威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw


5、血尿


尿檢時有紅細胞和白細胞,少數有肉眼可看見的血尿。患者在尿檢時會有紅細胞和白細胞,有少數有肉眼可看見的血尿,尿液渾濁狀態變化出現不同情況。尿道分泌物呈陽性,經培

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

養後找到致病細菌。


6、尿道紅腫


急性尿道炎伴有尿道發紅和腫脹,並有尿道分泌物。尿道黏膜呈現充血和發紅,甚至可能形成嚴重的潰瘍。


7、高熱畏寒


尿道炎患者偶有全身不適的症狀,主要表現為疲勞、易感冒、咳嗽等問題。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:壓力大焦慮怎麼辦

熱門推薦

    相關產品